Уролог андролог Одесса Суворовский район
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уролог андролог Одесса Суворовский район
Привет всем! Интересно знать, какие андрологи у нас в городе профессиональные? Заманчиво знать вашу позицию о таких докторах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Консультировалась со многими, но найти не получилось опытного врача. В том случае, что вы обладаете информацией о таком враче, который вам помог избавиться от болезни, посоветуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хотелось бы послушать какие медицинские работники в настоящее время самые достойные, а то я уже давно в поиске и мои результаты не утешительны.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Могу поспорить с вышеуказанным мнением, лечилась, у нас есть такой доктор, который на 100 процентов самый квалифицированный в такой медицинской классификации и я хочу его порекомендовать, это - врачи андролог-уролог наивысшей специализации Александр Николаевич Колосов.
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вы правы, посещала Александра Николаевича Колосова. Скажу за него, как за самого грамотного специалиста в этом направлении. Мой диагноз мог закончится на операционном столе, но при помощи андролога Колосова вылечил без особых проблем. Могу я его советовать.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да, Колосов А. Н. - это одаренный доктор! Я ему доверяю! Пожалуй, на сегодня, таких докторов можно перечислить на пальцах всего одной руки за настоящее время. Самые важнейшие причины советовать Александра Николаевича - это знание, постоянное желание повышать квалификацию, следовательно, владение современными навыками, а так же полное и исчерпывающие информирование пациента.
|
|
| |
Власий | Сообщение # 7 |
Подполковник
| У кого заболевания по части андрологии, я советую доктора Колосова Александра. Сам у него лечился уже много раз. Врач выяснил все до сути и не просто освободил от симптомов, но и болезнь устранил. Всегда и всем буду советовать этого доктора.
|
|
| |
klim7 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| По моему мнению, самый ответственный врач А.Н.Колосов, он сделал невероятное - помог мне с камнями в почках. Благодарен до глубины души! Мастер, который не стоит на месте, все время повышая квалификацию. Доктор, стремящийся и способный реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Почтеннейшие форумчане, заинтересовал этот специалист, можете оставить контактные данные?
|
|
| |
Лама | Сообщение # 10 |
Майор
| Колосов А.Н. - очень внимательный и корректный врач. Разбирается в причинах обострения, а не просто выписывает миллион антибиотиков. Реально думающий врач. Рекомендую на 100%, особенно если у вас нестандартная проблема.
|
|
| |
Alba | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Предоставляю вам информацию - Колосов Александр Николаевич ведет прием в ГКБ № 10 Малиновского 61, телефон для записи 0967424737.
|
|
| |
Надия | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Подлинно сказали, что Колосов Александр Николаевич самый лучший врач в городе, знаю на собственном опыте. В данной специализации кроме него, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 13 |
Полковник
| Очень благодарна за ваши рекомендации!
|
|
| |