[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Врач эндоскопический хирург Одесса
Frazana Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Врач эндоскопический хирург Одесса
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой после неудачной операции у одного из абдоминальных хирургов в Одессе. Обращалась к доктору Малиновскому А.В., но, к сожалению, результат оказался неудовлетворительным. Сейчас ищу опытного эндоскопического хирурга, который действительно сможет помочь. Может, кто-то посоветует хорошего специалиста?

ElenaFed Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Привет! Очень сочувствую вам. У меня была похожая ситуация. Операция у доктора не дала желаемых результатов, и я столкнулась с осложнениями. До сих пор пытаюсь решить возникшие проблемы. Буду благодарна за рекомендации проверенных врачей.

AfroditaS Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, понимаю вас прекрасно. Я тоже прошла через несколько неудачных операций. Обращалась к доктору, но улучшений не было. Однако после долгих поисков нашла замечательного специалиста — Леник Руслана Григорьевича. Он настоящий профессионал своего дела! Операция прошла успешно, и восстановление было быстрым.

cyerte Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу присоединиться к отзыву о Руслане Григорьевиче. После неудачных попыток лечения у других врачей попала к нему, и он действительно помог мне. Очень внимательный, аккуратный и компетентный доктор. Теперь советую его всем своим знакомым.

ИраФ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна с предыдущими отзывами! Леник Руслан Григорьевич — отличный специалист. Он помог мне решить проблему, с которой другие врачи не смогли справиться. Операция прошла без осложнений, а реабилитация была максимально комфортной. Безмерно благодарна ему!

Haдеждa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Единственный минус — к нему большая запись. Хотелось бы попасть быстрее, но приходится ждать несколько дней или даже неделю. Но ожидание того стоит! Советую записываться заранее.

Frazana Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться?

cyerte Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Руслан Григорьевич принимает в хирургическом отделении по адресу: улица Пастера 9, а также в ГКБ №10 на улице Маршала Малиновского 61. Записаться можно через регистратуру этих больниц. Рекомендую сделать это заранее из-за большой очереди.

Frazana Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Не за что! Уверена, что вы останетесь довольны. Руслан Григорьевич — действительно замечательный врач. Желаю вам скорейшего выздоровления!

ElenaFed Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, после ваших отзывов тоже решила обратиться к нему. Записалась на прием, жду с нетерпением. Спасибо всем за рекомендации!

cyerte Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Очень рада, что информация оказалась полезной! Обязательно поделитесь потом своими впечатлениями. Думаю, многие здесь будут рады узнать о вашем опыте.

Frazana Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Обязательно! Еще раз спасибо всем за помощь. Этот форум — настоящее спасение. Надеюсь, что мой путь к выздоровлению наконец-то начнется с визита к Руслану Григорьевичу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close