Колосов Александр Николаевич отзывы
|
|
Нила | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич отзывы
Частые позывы к мочеиспусканию, ищу хорошего уролога, знакомые рекомендуют обратиться к Колосову А.Н. Хочу услышать ваше мнение о этом враче.
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Нила ( ) Частые позывы к мочеиспусканию, ищу хорошего уролога, знакомые рекомендуют обратиться к Колосову А.Н. Хочу услышать ваше мнение о этом враче. Это самый лучший врач, которого я встречал! 4 года врачи не могли поставить мне точный диагноз, назначали кучу анализов и антибиотиков, которые впоследствии не помогали! Провел качественную диагностику, назначил лечение, результат от которого я почувствовал уже на второй день! Теперь я рекомендую всем Александра Николаевича, ведь он, действительно, абсолютный профессионал и врач с большой буквы!
|
|
| |
Anwar | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Max_6 ( ) Это самый лучший врач, которого я встречал! 4 года врачи не могли поставить мне точный диагноз, назначали кучу анализов и антибиотиков, которые впоследствии не помогали! Провел качественную диагностику, назначил лечение, результат от которого я почувствовал уже на второй день! Теперь я рекомендую всем Александра Николаевича, ведь он, действительно, абсолютный профессионал и врач с большой буквы! Добрый день, начались сильные боли в боку, обратился к Александру Николаевичу. Он быстро и профессионально диагностировал выходящий камень из почки, назначил лечение и через день камень вышел. Всячески рекомендую данного доктора!
|
|
| |
Эузебио | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Anwar ( ) Добрый день, начались сильные боли в боку, обратился к Александру Николаевичу. Он быстро и профессионально диагностировал выходящий камень из почки, назначил лечение и через день камень вышел. Всячески рекомендую данного доктора! Опытный, профессиональный врач, который выявил и устранил все проблемы нарушения эрекции медикаментозным методом. Также отмечу, что Александр Николаевич - очень внимательный и сопереживающий человек к каждому пациенту.
|
|
| |
PchelkaMaya | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Эузебио ( ) Опытный, профессиональный врач, который выявил и устранил все проблемы нарушения эрекции медикаментозным методом. Также отмечу, что Александр Николаевич - очень внимательный и сопереживающий человек к каждому пациенту. Обратилась к Александру Николаевичу, когда безуспешно пыталась вылечить рецидивирующий цистит несколько месяцев у другого специалиста. Доктор назначил необходимые исследования, в ходе чего была выявлена проблема, которая требовала усиленного лечения. О эффективности выписанной терапии могу сказать уже, он очень хорошо помогает!
|
|
| |
Астра1979 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата PchelkaMaya ( ) Обратилась к Александру Николаевичу, когда безуспешно пыталась вылечить рецидивирующий цистит несколько месяцев у другого специалиста. Доктор назначил необходимые исследования, в ходе чего была выявлена проблема, которая требовала усиленного лечения. О эффективности выписанной терапии могу сказать уже, он очень хорошо помогает! Обратились по рекомендации знакомых. Не пожалели! Тот случай, когда врач рационально диагностирует заболевание на основании нескольких УЗИ, а не при помощи Siri. Доступно и понятно объясняет нюансы и перспективы заболевания. Короче, я в восхищении!
|
|
| |
Горбань | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Астра1979 ( ) Обратились по рекомендации знакомых. Не пожалели! Тот случай, когда врач рационально диагностирует заболевание на основании нескольких УЗИ, а не при помощи Siri. Доступно и понятно объясняет нюансы и перспективы заболевания. Короче, я в восхищении! Полностью присоединяюсь к положительному мнению людей, очень внимательное отношение к пациенту. Такого уролога найти большая удача, кто болеет хроническим простатитом тот меня поймет. Получил схему лечение с очень подробными разъяснениями как лечиться. Рекомендую!
|
|
| |
Фома | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Горбань ( ) Полностью присоединяюсь к положительному мнению людей, очень внимательное отношение к пациенту. Такого уролога найти большая удача, кто болеет хроническим простатитом тот меня поймет. Получил схему лечение с очень подробными разъяснениями как лечиться. Рекомендую! Я лично обращался к врачу. Кто хочет реального лечение, то к Александру Николаевичу записывайтесь, не пожалеете! Очень тщательно профессионально подходит к любой проблеме.
|
|
| |
klim7 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Кто знает телефон Александра Николаевича, скиньте пожалуйста?
|
|
| |
PchelkaMaya | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата klim7 ( ) Кто знает телефон Александра Николаевича, скиньте пожалуйста? С моими наилучшими рекомендациями - 0967424737.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Лучший врач из всех, что есть, всем его рекомендую. Одно время ходил к разным, бывало не могли вылечить, а этот док, что волшебник, пять лет к нему хожу, и любую проблему решит!
|
|
| |