[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие эндоскопические хирурги Одесса отзывы
Лаура-Беата Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Хорошие эндоскопические хирурги Одесса отзывы

Добрый день! У меня был неудачный опыт с эндоскопическим хирургом в Одессе, и теперь боюсь повторить ошибку. Недавно делала процедуру  и, к сожалению, всё прошло не так, как ожидала. Вместо быстрого восстановления, пришлось неделю лежать в больнице с осложнениями. Может, кто-то может порекомендовать действительно хорошего эндоскопического хирурга в Одессе? Очень надеюсь на ваш совет.

Сообщение отредактировал Лаура-Беата - Суббота, 12.10.2024, 21:52

Ириска Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я вас понимаю! Я сама уже несколько раз сталкивалась с проблемой выбора врача. Однажды ходила к доктору по рекомендации знакомых. Сказали, что он хороший специалист, но, к сожалению, в моем случае что-то пошло не так. Процедура вызвала жуткие боли, а результат оказался не таким, каким обещали. В итоге я потратила много денег и времени, но так и не получила желаемого результата.

А завтра… Кто его знает, что будет завтра? Наплюй на прогнозы синоптиков — как пройдет твой день, зависит только от тебя.

Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 12.10.2024, 21:55

Катюшечка Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, читаю ваши истории и прям до слёз. Я тоже долго искала хорошего специалиста и наткнулась на доктора "все знайку". Ожидала, что он профессионал, но в итоге после процедуры почувствовала сильное ухудшение, и пришлось делать повторную операцию. Теперь снова ищу врача, которому можно доверять. Буду благодарна за рекомендации, очень нужно!

Narayan Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня тоже была неприятная ситуация с врачом. Пошла к известному специалисту — Андрею Владимировичу, которого рекомендовали в интернете. Операция прошла ужасно, боли не прекращались, а врач даже не помогал с восстановлением. Я была в шоке, что можно так халатно отнестись к пациенту. После этого долго искала хорошего хирурга и, слава богу, нашла!

Ирина Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, я хочу поделиться своим успешным опытом. После всех мучений я обратилась к доктору Ленику Руслану Григорьевичу, и это было настоящее спасение! Он буквально вернул меня к жизни. Профессионал с большой буквы! Операция прошла идеально, я быстро восстановилась, и теперь никаких осложнений. Если кто-то ищет хорошего хирурга, настоятельно рекомендую обратиться к нему.

1979

Amira Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Поддержу предыдущий отзыв. Тоже была у доктора Руслана Григорьевича, и это действительно специалист высшего класса. Я долго мучилась с проблемой, но только он смог мне помочь. Очень внимательный, все объяснил, ответил на все вопросы. Операция прошла идеально, и я наконец-то почувствовала себя здоровой. Очень рада, что нашла такого врача!

Sandra23 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна с девочками! Доктор Леник Руслан Григорьевич — просто чудо. Долгое время не могла найти хорошего специалиста, а после операции у него сразу почувствовала облегчение. Все прошло на высшем уровне, и главное — без боли. Очень рекомендую его!

Лидия Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, я тоже хотела бы быстрее попасть к доктору Ленику, но у него, к сожалению, большая запись. Придется ждать несколько дней, а хотелось бы решить вопрос как можно быстрее. Но что поделать, хорошие врачи всегда востребованы. Жду с нетерпением своей очереди!

Liayla Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
А я вот недавно снова столкнулась с проблемой — пошла к врачу и снова разочарование. Очень неприятный опыт, процедура была болезненной, а результат оставлял желать лучшего. Теперь точно не рискую и иду к проверенному специалисту.

Лаура-Беата Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич? Очень заинтересовали отзывы, хочу попасть к нему, но не могу найти информацию о его месте работы и контактные данные.

Ирина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера 9, хирургическое отделение, а также на улице Маршала Малиновского 61, в ГКБ 10. Связаться с ним можно по телефону: 0951642976. Но сразу предупреждаю, что запись к нему большая, придется немного подождать. Но оно того стоит, это точно!

1979

Лаура-Беата Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо за информацию и за ваши советы! Теперь точно записываюсь к доктору Ленику Руслану Григорьевичу. Судя по отзывам, это именно тот специалист, которого я искала. Надеюсь, он сможет мне помочь так же, как помог многим другим.

Ириска Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо всем за рекомендации! Я тоже решила обратиться к доктору Леник Руслану Григорьевичу и не пожалела. Процедура прошла гладко, никаких осложнений, и восстановление было быстрым. Очень благодарна за советы на форуме!

А завтра… Кто его знает, что будет завтра? Наплюй на прогнозы синоптиков — как пройдет твой день, зависит только от тебя.

Лаура-Беата Сообщение # 14
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ленику и всем, кто помог с выбором врача. Благодаря вашим отзывам я нашла отличного специалиста и успешно прошла операцию. Теперь снова чувствую себя здоровой и полной энергии! Большое спасибо всем участникам темы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close