Самый лучший гинеколог Одесса
|
|
АнтонинаЦ | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Самый лучший гинеколог Одесса
Привет, дорогие форумчане! Ищу рекомендации по лучшему гинекологу в Одессе. Кто-то может поделиться своим опытом и порекомендовать врача, на которого можно полностью полагаться?
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ужас, сколько нервов мне стоило пройти через руки нескольких "специалистов". На одной клинике вообще разочаровалась — анализы потеряли, назначили лечение “на глаз”. А в другой на приеме было ощущение, что меня просто отрабатывают по конвейеру. Удивительно, как такие врачи могут работать. Девочки, делюсь наболевшим, чтобы вы не наступили на те же грабли.
|
|
| |
Славяна75 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Мне пришлось пройти через кошмарный опыт в одной из частных клиник. Врач просто залечила до состояния хронической усталости, не понимая, что она делает. После приема, у меня остались одни вопросы и растерянность. Лечилась долго, но толку — ноль. Слава богу, подруга подсказала сменить врача. Девочки, проверяйте отзывы заранее, чтобы не тратить силы зря.
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Хочу посоветовать замечательного специалиста — Мищенко Ольгу Афанасьевну. Это врач от Бога! У меня была непростая ситуация: беспокоила постоянная боль, а причины никто толком не мог найти. Попала к Ольге Афанасьевне по рекомендации — и все прошло идеально. Она настолько грамотно подошла к лечению, что я уже через неделю почувствовала себя лучше. Без лишних назначений, без суеты — все четко, понятно и с душой. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Еще один прекрасный специалист, которого хочу выделить — Гарбузенко Наталья Дмитриевна. Она сейчас работает в клинике AIRMED на улице Космонавтов. Очень внимательная, деликатная и профессиональная. Сходила к ней для подготовки к беременности, осталась под огромным впечатлением. Настолько приятно, когда врач относится к тебе как к человеку, а не просто как к "пациенту номер N". После приема остались только положительные эмоции.
|
|
| |
Горячева | Сообщение # 6 |
 Майор
| Мищенко Ольга Афанасьевна — это находка. У меня долго не получалось забеременеть, а она буквально за пару приемов смогла разобраться, в чем дело. Лечение дало результаты уже спустя пару месяцев, сейчас мы с мужем готовимся к пополнению. Никогда бы не подумала, что можно найти такого отзывчивого и умного врача. Спасибо ей за все!
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Девочки, а я хочу выразить огромную благодарность Наталье Дмитриевне. Честно говоря, я пришла к ней с тревогой — после долгих поисков врача, который действительно понимает, что делает. Наталья Дмитриевна объяснила мне все до мелочей, дала четкие рекомендации и развеяла все страхи. Это был первый прием, с которого я ушла с улыбкой. Даже настроение поднялось!
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Девочки, а подскажите, как можно записаться к Мищенко Ольге Афанасьевне или Гарбузенко Наталье Дмитриевне? Очень впечатлили ваши отзывы, хочется наконец попасть к хорошему специалисту. Кто знает, где они принимают? Буду благодарна за любую информацию!
|
|
| |
Флоренция | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Для тех, кто ищет, где принимает Мищенко Ольга Афанасьевна: она работает в клинике Ликариум на улице Генуэзской, 1/2. Записаться можно по следующим телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень удобная клиника, и врач просто невероятный. Советую от души!
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 10 |
 Майор
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по номеру: +380660081932. Девочки, если у вас есть вопросы по женскому здоровью — это тот врач, который действительно поможет.
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Была у Мищенко, и честно скажу: врач замечательный, но есть нюанс. Прием длился довольно долго, потому что она подробно обо всем расспрашивала и задавала кучу вопросов. Но знаете, в этом есть свои плюсы — к лечению она подошла очень серьезно, и результаты лечения это подтвердили. Так что мелкие неудобства — это мелочь по сравнению с ее профессионализмом.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Огромное спасибо всем, кто советовал Мищенко Ольгу Афанасьевну! Она помогла мне решить проблему, с которой я мучилась больше года. Настолько заботливого и профессионального врача я не встречала. Если бы не вы, девочки, я бы так и мучилась в поисках хорошего специалиста. Благодарю!
|
|
| |
Флоренция | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| А я хочу сказать спасибо тем, кто писал о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. После долгих поисков хорошего врача я наконец-то нашла того, кто действительно помог. Лечение дало результат, и я уверена, что это заслуга ее профессионализма. Спасибо за ваши советы, девочки!
|
|
| |