Лариса Евгеньевна Лихачева отзывы
|
|
Poplavskaya | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Лариса Евгеньевна Лихачева отзывы
Доброго времени суток! Хочется узнать о гинекологе-эндокринологе Ларисе Евгеньевне Лихачевой. Какую информацию о ней можете рассказать. Помогла она вам? Какие будут ваши комментарии о этом враче.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я попала к Ларисе Евгеньевне по совету подруги. Мы долго ходили по врачам и пытались забеременеть, нам говорили, что всё у нас хорошо, просто не пришло наше время. Попав на приём к ней, я сразу поняла, что это мой человек и она мне поможет. Выяснилось, что у меня эндометриоз матки. Было обследование и благодаря грамотному лечению через полгода наступила долгожданная беременность.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 3 |
Полковник
| А я обращалась к Ларисе Евгеньевне с вопросом о климаксе. Все объяснила очень квалифицированно и доступно. Назначила грамотное лечение. С моей проблемой помогла справиться.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| После 2-х замерших беременностей, обхода куча врачей, решила пойти к Ларисе Евгеньевне, и не пожалели. Все посмотрела, изучила анализы от прошлых докторов. Всё рассказала и объяснила. Назначила полное обследование, анализы и так далее, которые никто не назначал, и так же мужу назначила тоже. Очень советую как тем, кто планирует, и тем, кто уже в положении.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Лариса Евгеньевна замечательный доктор! Внимательная, грамотная, общительная, добрая, поддержит! К пациентам с душой! Видно сразу, что человек любит свою работу.
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Лариса Евгеньевна делает грамотные назначения. Советует как лучше. Внимательно выслушает и аккуратно осмотрит.
|
|
| |
vera67 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Самый прекрасный, опытный и чуткий врач, и человек. Каждый приём давал надежду на лучшее и это лучшее, наш маленький ангелок, лежит сейчас рядышком и сопит.
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Отличный врач! Вот уже не в первый раз обращаюсь к Ларисе Евгеньевне и всегда остаюсь довольной. Помимо своего профессионализма, она - очень внимательный и добрый человек, всегда выслушивает волнующие проблемы и даст совет. Помогла решить не одну проблему, в дальнейшем доверяю только ей.
|
|
| |
Моника | Сообщение # 9 |
Сержант
| Отличный доктор и человек. Внимательная, отзывчивая, понимающая. Всегда старается идти навстречу, не назначает ничего лишнего и тщательно все перепроверяет, отсюда прекрасные результаты в диагностике и лечении. После посещения Ларисы Евгеньевны есть уверенность, что ей не все равно, как пройдет процесс лечения, она заинтересована в положительном результате, как и пациент.
|
|
| |
3Дарья3 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень хороший врач. Я лечусь у неё уже год и результатом очень довольна! У кого проблемы по-женски, всем советую.
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 11 |
Сержант
| Девочки, всем привет! Оставьте контакты Ларисы Евгеньевны.
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Оставляю с удовольствием - Лариса Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, которая находиться на Генуэзской 1/2, телефоны клиники - - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 13 |
Сержант
| Отличный доктор! Всегда поможет в любой ситуации и лечение выписывает только то, которое помогает. Рекомендую!
|
|
| |