Добрый день! Подскажите хорошего гинеколога, который может помочь исцелиться, а не усугубить положение. Желательно узнать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по советам друзей и соседей.
Мне причем любопытно узнать о таком мастере, а то я давно в поиске. Если вы консультировались с таким доктором, выскажите свое напутствие к кому стоит пойти, чтоб добиться положительного успеха.
С моей точки зрения,самый лучший гинеколог Лариса Лихачева, она сделала нереальное - помогла мне родить здорового малыша. Благодарна от всей души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая квалификацию. Врач, стремящийся и способный реально помочь.
А мне помог доктор Избаш он по моим анализам назначил грамотное лечение с помощью которого мне посчастливилось нормализовать работу женского организма.
Я очень поражена консультацией Олега Ивановича Избаша, это опытный мастер. Он исчерпывающе знает свою специфику. Предлагаю его всем, кто хочет восстановить правильную работу репродуктивной системы.