| Сосудистый хирург Одесса стоимость | 
|  | 
| 
| Джуди | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 123 Репутация: 0 Статус: Offline | Сосудистый хирург Одесса стоимость

Здраствуйте, подскажите хорошего, опытного сосудистого хирурга. У мамы трофические язвы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mariko | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 0 Статус: Offline | В Одессе могу посоветовать очень грамотного специалиста, он флеболог - сосудистый хирург. Спас не одни ноги. Залевский Дмитрий Михайлович. Лечит всё! |  |  |  |  | 
| 
| Bogddd | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Один из лучших врачей в моей жизни: добрый, заботливый. Отношение к пациенту, не передать словами! |  |  |  |  | 
| 
| 1Betty6 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор Залевский один из тех людей, кто любит свою работу и реально помогает пациентам в проблемах со здоровьем.  Я сделал у него операцию, и через 2 месяца я стала носить юбки. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Зверева | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Таким врачам можно доверять. Он прекрасный, добрый, внимательный. Одним словом - врач от Бога. |  |  |  |  | 
| 
| 5Мила5 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Дмитрий Михайлович обладает большим опытом работы в области флебологии, владеет всеми диагностическими и лечебными навыками, необходимыми для полноценного лечения заболеваний вен. Рекомендую к нему обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Арабелла2020 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 177 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный доктор. Дмитрий Михайлович- профессионал высшего класса. Он провел хороший осмотр и привёл в порядок мои вены. |  |  |  |  | 
| 
| Anfim | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 50 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась с варикозом, вены по ногам сверху до низу. Внимательно обследовал, сделал УЗИ, назначил процедуру, после проведения которой ноги наконец обрели человеческий вид! |  |  |  |  | 
| 
| 7Popova6 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Компетентный, вежливый специалист. С первого знакомства внушает доверие. Я буду рекомендовать Дмитрия Михайловича, как отличного сосудистого хирурга! |  |  |  |  | 
| 
| Наима | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 0 Статус: Offline | Золотые руки! Проведено полное обследование, нам, не медикам, всё "разжевано", даны все рекомендации. Лечение эффективно, про тяжесть в ногах муж не вспоминает. Об операции говорит, как о лёгкой прогулке. |  |  |  |  | 
| 
| Guzel | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 283 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач - профессионал своего дела! К каждому пациенту особый подход. Благодарен ему за проведённое обследование и лечение. Рекомендую этого флеболога, как лучшего! |  |  |  |  | 
| 
| Anisya | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Скажите, где принимает флеболог Залевский Д.М. |  |  |  |  | 
| 
| Арабелла2020 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 177 Репутация: 0 Статус: Offline | Дмитрий Михайлович Залевский работает во втором хирургическом отделении Мед. университета на Пастера 9, контактный телефон - 0971039911. |  |  |  |  |