[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гинеколог эндокринолог Одесса цены
Серафима Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Гинеколог эндокринолог Одесса цены

Девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога в Одессе. Уже устала бегать по разным специалистам, а результат—ноль. Очень важно, чтобы врач был внимательный, профессиональный и без навязывания ненужных процедур. И, конечно, интересуют реальные цены. Кто может посоветовать? Спасибо заранее!

Найда Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
А вот мне повезло попасть к Мищенко Ольге Афанасьевне в клинику «Ликариум». Девочки, это просто находка! Очень грамотная, внимательная, с первого же приёма разобралась в моей проблеме, хотя я уже и не надеялась. Всё лечение прошло гладко, без лишних анализов и препаратов. А самое главное — результат! Чувствую себя намного лучше, гормоны наконец-то пришли в норму, цикл восстановился. Если ищете хорошего врача, это она!

Бетти Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум» по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень рекомендую — доктор от Бога, вы точно не пожалеете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close