[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как найти хорошего гинеколога в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Как найти хорошего гинеколога в Одессе

Девочки, подскажите, как найти хорошего гинеколога в Одессе? Уже замучилась искать, а проблемы так и не решаются. Расскажите, к кому обращались и какие были результаты.

Мишель Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я тоже долго искала, пока мне не порекомендовали Мищенко Ольгу Афанасьевну из клиники «Ликариум». Просто золото, а не врач! Очень внимательная, аккуратная, всё по делу, никакой лишней воды. Она провела диагностику, подобрала индивидуальное лечение, и знаете, всё прошло как по маслу. Результаты лечения — потрясающие. Наконец-то я почувствовала себя здоровой! Советую всем, кто ищет хорошего специалиста, обращайтесь к ней. Реально спасение!

Пелагея Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу похвалить Мищенко Ольгу Афанасьевну. Попала к ней после долгих скитаний по клиникам. У меня был хронический воспалительный процесс, который никак не могли вылечить. Ольга Афанасьевна не только справилась с проблемой, но и помогла мне восстановить цикл. Рада, что наконец-то нашла «своего» врача.

Ирида Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум», которая находится на улице Генуэзской, 1/2. Звоните по номерам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63 или +38 (093) 542-94-87. Записаться легко, очередей нет, так что рекомендую не тянуть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close