Лучшие неврологи Одессы отзывы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучшие неврологи Одессы отзывы
Посоветуйте, пожалуйста, невролога в Одессе. Было несколько неудачных визитов в клиники, а проблема так и осталась. Очень нужен хороший специалист, который действительно помогает.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я вас прекрасно понимаю, сама недавно столкнулась с похожей ситуацией. Обращалась в одну из клиник (не буду называть, чтобы не портить репутацию), где невролог просто посмотрел на мои жалобы и прописал стандартные таблетки, которые, как оказалось, мне совершенно не подходят. Деньги заплатила, а результат — нулевой. Ощущение, будто просто пришла на конвейер. Очень разочаровалась.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У меня было похожее. Посетил "раскрученную" клинику, где вместо нормального обследования мне полчаса рассказывали, какие у них услуги и оборудование. Врач вроде бы опытный, но на мои вопросы отвечал как-то неуверенно. Лечение эффекта не дало. Такое чувство, что я больше знал о своей проблеме, чем они. Обидно, потому что потратил немало денег. В итоге искал дальше.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Полностью согласна с предыдущими отзывами. Иногда кажется, что в некоторых клиниках врачи просто делают "видимость" лечения. Поэтому, если найдете хорошего невролога, обязательно пишите, буду благодарна! А то с этим в Одессе непросто.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Хочу порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича. Это настоящий профессионал! Прием прошел идеально: внимательно выслушал, подробно расспросил, провел нужные обследования. Никакой лишней "воды" или ненужных анализов. Лечение подобрал грамотно, и уже через пару недель я почувствовал значительное улучшение. Приятный в общении, а главное — действительно помог. Если ищете хорошего невролога, настоятельно рекомендую.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| А я хочу отметить Калюжную Татьяну Евгеньевну. Это невролог с большим опытом, и отзывы о ней только положительные. Помогла моей маме, у которой были серьезные проблемы с шеей и спиной. Мама сейчас на ногах, и это благодаря Татьяне Евгеньевне. Всегда внимательно относится к пациентам, не спешит, а вдумчиво анализирует. Советую обратить внимание на этого специалиста.
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Слышал только хорошее и о Калюжной, и об Андрющенко. Сама клиника, где принимает Калюжная, — "Ликариум" — тоже вызывает доверие. У них не только профессионалы, но и атмосфера, где чувствуешь себя комфортно. А Евгений Александрович вообще удивляет своим подходом — он даже мне, скептику, вернул веру в врачей!
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Хочу поддержать рекомендации! Обращалась к Калюжной Татьяне Евгеньевне. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Внимательно выслушала, подобрала лечение, которое сразу дало результаты. Теперь рекомендую ее всем знакомым. А Андрющенко Евгений Александрович — это просто "невролог от Бога", как говорят. Люди выходят от него довольные и с решенными проблемами.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Интересно, а как можно записаться к Калюжной или Андрющенко? Где они принимают? Поделитесь контактами, пожалуйста. Очень хочется попасть именно к проверенным специалистам, а то уже сил нет экспериментировать.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 093-166-75-24. Рекомендую не затягивать с записью, потому что к нему большая очередь.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум". Записаться можно по телефонам: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Удачи! Вы точно не пожалеете.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Хочу добавить ложку дегтя к рассказу об Андрющенко. Доктор, конечно, классный, но у него приемы иногда затягиваются. С одной стороны, хорошо, что уделяет внимание каждому пациенту. Но когда сидишь в очереди полчаса — это слегка раздражает. Однако лечение действительно помогает, так что готов простить такие мелочи. Калюжной тоже благодарен за помощь и терпение с нашими вопросами. Отзывами полностью доволен.
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Большое спасибо всем за советы! Попала к Калюжной Татьяне Евгеньевне, благодаря отзывам на этом форуме. Очень компетентный специалист, а главное — подход нашла сразу. Огромная благодарность всем, кто поделился своими историями и рекомендациями. Андрющенко тоже обязательно попробую, но уже после праздников.
|
|
| |