Фитотерапевт Одесса пос. Котовского
|
|
JulietКруз | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фитотерапевт Одесса пос. Котовского
Здравствуйте, друзья! Ищу фитотерапевта, специализирующегося на лечении бронхита и хронической усталости. Поделитесь пожалуйста вашими результатами лечения у конкретного врача.
|
|
| |
Riley | Сообщение # 2 |
Рядовой
| JulietКруз, фитотерапия показалась мне интересным методом лечения, но после лечения у фитотерапевта я не почувствовал никакого улучшения своего состояния.
|
|
| |
Seren | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Консультация у фитотерапевта была чистой тратой временем и деньгами. Она не только не улучшила мое состояние, но и сделала его хуже.
|
|
| |
Arabella | Сообщение # 4 |
Сержант
| Здравствуйте, друзья! Я недавно консультировался с фитотерапевтом Светланой Владимировной Горевой, и результаты лечения меня поразили. У меня были постоянные головные боли, и она порекомендовала мне чай на основе лекарственных трав. Уже через неделю боли прошли!
|
|
| |
Ева25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я пришел к Светлане Владимировне с проблемами с сном. Она предложила мне травяной чай с валерианой и шалфеем. Теперь я сплю как младенец и чувствую себя бодрым.
|
|
| |
АнтонинаЦ | Сообщение # 6 |
Сержант
| Моя кожа была в ужасном состоянии, и никакие кремы не помогали. Светлана Владимировна назначила мне компрессы из лекарственных трав. Эффект заметен уже через пару недель!
|
|
| |
Северина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим опытом. У меня был постоянный стресс, и фитотерапевт Горевая посоветовала мне пить чай на основе трав. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее.
|
|
| |
Севастьяна | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Меня мучили аллергические реакции, и Светлана Владимировна порекомендовала мне травяные сборы для укрепления иммунитета. Уже несколько месяцев я забыл, что такое аллергия!
|
|
| |
Карлл | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня были проблемы с давлением, и фитотерапевт Горевая выписала мне травяной чай с боярышником и чередой. Мои показатели стабилизировались, и я чувствую себя лучше.
|
|
| |
Святослава | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня были проблемы с кожей и волосами, фитотерапевт Горевая С.В. предложила мне маски на основе различных лекарственных трав. Теперь волосы блестят, а кожа гладкая!
|
|
| |
Горбунова | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вот видите, друзья, как много положительных изменений приносит фитотерапия Светланы Владимировны Горевой! Я рекомендую ее всем!
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 12 |
Сержант
| Здравствуйте! Я бы хотел узнать, как можно записаться на прием к фитотерапевту Горевой С.В.?
|
|
| |
Arabella | Сообщение # 13 |
Сержант
| Светлана Владимировна специализируется на онлайн-консультациях, ее номер - 0934389010.
|
|
| |