[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опытные гинекологи Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Опытные гинекологи Одесса

Подскажите, пожалуйста, опытных гинекологов в Одессе. Очень важно найти хорошего специалиста, потому что несколько раз уже попадала к не очень хорошим врачам, и только теряла время и деньги. Кто реально помог вам?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Сама натерпелась с гинекологами. Попала как-то в одну известную клинику, имя не буду упоминать, чтобы не портить репутацию. Врач вроде бы опытный, но то ли у него был неудачный день, то ли я просто попала под раздачу. Назначил кучу анализов, половину из которых потом другой врач сказал, что были совершенно не нужны. Короче, лечилась от одного, а в итоге симптомы только усилились. Надеюсь, вы найдете своего специалиста быстрее, чем я!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Ох, мне тоже пришлось столкнуться с некачественной помощью. Была в другой клинике, на приеме все вроде бы было нормально, но врач не слушала до конца, перебивала и сразу ставила диагноз. Назначенное лечение вообще не помогло, и пришлось идти к другому специалисту. В общем, девушки, проверяйте врачей и не стесняйтесь читать отзывы. Экономьте свои нервы и здоровье!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close