Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего гинеколога, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится узнать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по советам родственников.
Мне причем занимательно узнать о таком эксперте, а то я уже в поиске. Если вы сталкивались с таким доктором, дайте рекомендацию к кому лучше обратиться, чтоб добиться отличного результата.
Насколько я могу судить, самый лучший гинеколог Лихачева Лариса Евгеньевна, она сделала невозможное - помогла мне родить здорового малыша. Благодарна от всей души! Мастер, который не стоит на месте, все время повышая квалификацию. Врач, пытающийся и умеющий реально помочь.
Мне оказал помощь гинеколог Избаш он исследовав мои анализы составил квалифицированное лечение с помощью которого мне посчастливилось нормализовать работу женского организма.
Я очень удовлетворена приемом Олега Ивановича Избаша, это опытный специалист . Он основательно знает свою специфику. Рекомендую его всем, кто хочет привести в порядок женский организм.
Лихачева Лариса принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны для записи на прием - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.