| 

Гинеколог Одесса Приморский район
				 | 
 | 
| Эльмира |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Гинеколог Одесса Приморский район 
  Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в  Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться?
 |  
|   | 
 |    | 
| Люда1980 |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| Цитата Эльмира (  )   Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в  Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться?   Попробуйте проконсультироваться с Лихачевой Ларисой Евгеньевной из клиники Ликариум, очень грамотный специалист.
 |  
|   | 
 |    | 
| ZlatayaSofia |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Люда1980 (  )   Попробуйте проконсультироваться с Лихачевой Ларисой Евгеньевной из клиники Ликариум, очень грамотный специалист.   Лариса Евгеньевна - специалист квалифицированный, лечение проходит эффективно, лишние процедуры не назначает. Объясняет все доходчиво, вопросов после этого не остается. Такому специалисту можно доверить свое здоровье!
 |  
|   | 
 |    | 
| верония |  Сообщение # 4 |  
 Сержант 

| Цитата ZlatayaSofia (  )   Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в  Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться?  Ольга Афанасьевна Мищенко - для меня лучший гинеколог! Всё мои подруги и родные наблюдаются у нее. Многие приезжают из других городов. Очень грамотная, всё знает - самые сложные случаи, всегда поможет!
 |  
|   | 
 |    | 
| Yu1ia |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата верония (  )   Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в  Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться?   Всегда обращаюсь только к  Лихачевой Ларисе хотя живу в Белгороде-Днестровском. Очень внимательна и дружелюбна. Все мои подруги, по моему совету, стали ее пациентками. Это не только высококвалифицированный специалист, но и очень добрый, внимательный человек!
 |  
|   | 
 |    | 
| Кима |  Сообщение # 6 |  
 Подполковник 

| Цитата Yu1ia (  )   Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в  Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться?  Мищенко Ольга для меня - это специалист и человек с большой буквы! Не было вопроса, на который бы она не ответила. С любой жалобой к Ольге Афанасьевне можно обратиться, и он всегда окажет правильную медицинскую помощь, даст квалифицированный совет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Агапа |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Кима (  )   Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в  Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться?  Несколько раз была на приеме у доктора Лихачевой. Она мне понравилась, как специалист. Хорошо разбирается в гинекологии, внимательная, спокойная, доброжелательная. Всегда выслушает, объяснит суть проблемы. Возле кабинета слышала отзывы пациенток - все положительные.
 |  
|   | 
 |    | 
| Poliiilpop |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Агапа (  )   Несколько раз была на приеме у доктора Лихачевой. Она мне понравилась, как специалист. Хорошо разбирается в гинекологии, внимательная, спокойная, доброжелательная. Всегда выслушает, объяснит суть проблемы. Возле кабинета слышала отзывы пациенток - все положительные.  Лариса Евгеньевна - знающий и компетентный специалист, очень хороший и внимательный врач. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Всегда доброжелательна. Настоящий профессионал в своем деле!
 |  
|   | 
 |    | 
| Бика |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Poliiilpop (  )   Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в  Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться?  Наблюдаюсь у Ольги Афанасьевны. Очень профессиональный гинеколог. Она всегда на позитиве, всегда собрана. Осмотр и диагностику проводит внимательно, всегда очень понятно объясняет причины отклонений в здоровье. Лечение назначает корректное. Прекрасный специалист!
 |  
|   | 
 |    | 
| Багдана |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Можно узнать  личный телефон Ларисы Евгеньевны?  И если знаете, то и Ольги Афанасьевны?
 |  
|   | 
 |    | 
| Кима |  Сообщение # 11 |  
 Подполковник 

| Цитата Багдана (  )   Можно узнать  личный телефон Ларисы Евгеньевны?  И если знаете, то и Ольги Афанасьевны?    К Ольге Афанасьевне и к Ларисе Евгеньевне, можете записаться через регистратуру клиники Ликариум -  094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.
 |  
|   | 
 |    | 
| 55Charlie |  Сообщение # 12 |  
 Майор 

| Мне очень повезло, что на моем жизненном пути встретился специалист с большой буквы - это Ольга Афанасьевна Мищенко. Рекомендую своим знакомым.
 |  
|   | 
 |    |