[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие неврологи Одесса
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Лучшие неврологи Одесса

Подскажите, пожалуйста, кто лучшие неврологи в Одессе? Хочу попасть к действительно хорошему специалисту, но после нескольких неудачных попыток в других клиниках, не знаю, кому доверять.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня была та же история: обратились в одну из раскрученных клиник, имя не буду называть, но известная в центре города. Специалист выслушал мои жалобы, провёл пару тестов и сразу назначил курс уколов. Никаких дополнительных обследований, даже снимков не предложили! В итоге ни денег, ни результата. Так что, если соберётесь идти куда-то, читайте отзывы заранее, чтобы не тратить нервы.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ситуация похожая. Сначала ходила к "звезде" одной частной клиники, а меня там так залечили, что состояние только ухудшилось. Уколы, таблетки, процедуры — и всё в пустую! Зато кошелёк ощутимо похудел. Теперь я с осторожностью подхожу к выбору врача. Убедилась, что рекомендациям знакомых лучше всего доверять.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Как-то даже грустно читать такие истории, ведь медицина должна лечить, а не разочаровывать. Я обращался к Андрющенко Евгению Александровичу на Абрикосовой, 1/2. Вот где специалист! Всё прошло гладко: и диагностика точная, и лечение назначено эффективное. Уже спустя две недели почувствовал, что головные боли стали реже, а потом и вовсе пропали. Однозначно рекомендую.

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Присоединяюсь к отзыву о докторе Андрющенко Евгении Александровиче! Действительно, человек своего дела. У меня были серьёзные проблемы с шеей — постоянное напряжение, боли, головокружения. Он внимательно выслушал, направил на дополнительные анализы, подробно объяснил причину моих проблем. А после курса терапии, чувствую себя как заново родившаяся! Если кому-то нужен толковый невролог, то это точно он.

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
А я хочу порекомендовать ещё одного замечательного невролога — Калюжную Татьяну Евгеньевну. Принимала меня в клинике Ликариум. Спокойная, внимательная, без лишних слов и паники. Провела подробное обследование и подобрала индивидуальное лечение. Боли в спине, с которыми я мучилась полгода, ушли! Приятно, что она не просто врач, но и человек с большим сердцем.

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Хочу поблагодарить за советы. Я записался к Калюжной Татьяне Евгеньевне после всех восторженных отзывов. Теперь понимаю, что не зря. Внимательность, чёткость в рекомендациях — всё на высшем уровне. Лечение идёт, и уже вижу первые положительные результаты. Давно бы таких специалистов, а то у нас как лотерея.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Добавлю и свой отзыв! Была на приёме у Андрющенко Евгения Александровича. Очень располагающий доктор. Не просто "по шаблону", а по-человечески объяснил суть проблемы. Назначенное лечение дало эффект, хотя я уже и не надеялась. Спасибо всем, кто его рекомендовал! Теперь и я советую его знакомым.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Подскажите, пожалуйста, а как с ними связаться? Где они принимают? После всех этих отзывов очень хочется попасть именно к ним, а не экспериментировать дальше. Заранее спасибо!

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Евгений Александрович Андрющенко принимает на Абрикосовой, 1/2. Записаться к нему можно по телефону: 093-166-75-24. Удачи вам, точно не пожалеете!

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Запись возможна по нескольким телефонам: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Смело звоните, там всегда очень дружелюбный персонал.

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
У Калюжной Татьяны Евгеньевны, конечно, доктор отличный, но на приёме я был минут сорок! Причём большую часть времени отвечал на вопросы. У меня даже шутка появилась: "У неё вопросов больше, чем у налоговой". Но результат стоит того. После лечения у неё чувствую себя гораздо лучше, и проблемы, которые меня мучили годами, ушли.

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо всем за советы! Записалась к Калюжной и к Андрющенко, буду ждать приёма. Очень рада, что есть такой форум, где можно получить реальные отзывы. Без вас я бы точно снова попала не туда. Большая благодарность тем, кто написал о своём опыте!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close