[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невропатолог Одесса Малиновский район
Ella Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Невропатолог Одесса Малиновский район

Здраствуйте! После родов сильно усилились головные боли, посоветуйте невролога, которого сами посещали и он вам помог.

Daria19 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Ella ()
Здраствуйте! После родов сильно усилились головные боли, посоветуйте невролога, которого сами посещали и он вам помог.
Ох, сколько нервов я потратила в поисках нормального врача! Обратилась сначала в одну из местных клиник, не буду называть названия, чтобы не разводить скандал. Врач вроде внимательная, но лечение, которое она назначила, только ухудшило моё состояние. Чувствовала себя подопытным кроликом. Даже таблетки не подошли — начала появляться аллергия. Никому не советую туда идти.

ТаняКальченко Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Daria19 ()
У нас в городе нет разумного доктора. Если же форумчане подскажут запишусь на прием
А я решил сходить в другой центр, который рекламируют на каждом углу. Заплатил немалую сумму, а результат — ноль. Такое ощущение, что врач вообще не слушал меня. Лечение выписали стандартное, как будто у них один универсальный рецепт на всех. Ещё и диагноз поставили странный, который другой специалист потом не подтвердил. Лучше сразу идти к проверенным врачам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close