Невролог Одесса фонтан
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса фонтан
Посоветуйте хорошего невролога в районе Фонтана. Была у нескольких врачей — эффекта от лечения не заметила. У кого-то был положительный опыт?
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| У меня, к сожалению, тоже неудачный опыт. В одной клинике мне назначили кучу дорогих обследований, хотя проблема была очевидна — шейный остеохондроз. Лечили, как говорится, все, кроме нужного. А результат? Как мучилась головной болью, так и продолжаю. Так что с выбором врача нужно быть осторожным, не гонитесь за громкими именами, лучше ищите реальные отзывы.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я вот недавно попал в другую клинику, где меня чуть ли не гипнозом пытались лечить (не шучу!). Полчаса рассказывали, как мысли влияют на здоровье, а реального лечения так и не назначили. Деньги отдал, а боли в спине как были, так и остались. Надо явно искать нормального невролога, который знает свое дело, а не теорию заговоров.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| У самой такие же приключения были. Четыре месяца мучилась с рукой — немела, болела, уже паника началась. Хорошего невролога найти реально сложно, но выход есть. У меня, кстати, есть рекомендация (в следующем ответе напишу).
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Могу порекомендовать своего невролога — Андрющенко Евгения Александровича. Это просто спасение! Лечение прошло гладко, никаких лишних обследований. Назначил то, что действительно нужно, объяснил каждую деталь, и уже через две недели я почувствовала улучшение. Сейчас боль ушла, а я, наконец-то, могу нормально работать и спать. Профессионал с большой буквы!
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Еще могу добавить отличный вариант — Калюжная Татьяна Евгеньевна. Человек с большим опытом и очень внимательным подходом. У моей сестры были проблемы с мигренями, ничего не помогало, пока она не попала к этому врачу. Сейчас приступы минимальны, а раньше чуть ли не каждую неделю с таблетками не расставалась. Татьяна Евгеньевна действительно творит чудеса!
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Я тоже хочу сказать спасибо за рекомендацию! Сходила на консультацию к Андрющенко. Он действительно профессионал. Очень чуткий человек, все подробно объясняет, на вопросы отвечает терпеливо (а у меня их было море!). После курса терапии стало легче, даже не ожидала такого результата.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Побывала у Калюжной Татьяны Евгеньевны. Согласна с Николаем — врач просто великолепный. Мало того, что она определила проблему, так еще и подобрала щадящее лечение. У меня были страшные боли в шее и плечах, а сейчас я как будто заново родилась. Спасибо форуму за такие полезные советы!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Скажите, пожалуйста, а где принимают Андрющенко и Калюжная? Хочу записаться, но никак не найду контакты. Нужны проверенные врачи, а то уже устал ходить по кругу."
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Андрющенко Евгений Александрович принимает на улице Абрикосовой, 1/2. Записаться можно по телефону 093-166-75-24. Очень удобное место, недалеко от центра, и всегда чистота и порядок.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Клиника очень хорошая, современное оборудование, да и сама врач оставляет только положительное впечатление.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Была у Андрющенко. Врач отличный, но, честно говоря, прием длился дольше, чем я ожидала. Он задает много вопросов, хотя в итоге это, наверное, и помогло найти правильный диагноз. Очередь, конечно, была, но оно того стоило. Теперь понимаю, почему к нему такая запись!
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Большое спасибо всем за советы! Попала к Калюжной Татьяне Евгеньевне благодаря вашему форуму. Потрясающий врач, все подробно объясняет, лечение дало результат. Отдельная благодарность за Андрющенко — моя подруга пошла к нему и тоже в восторге. Форум — это сила!
|
|
| |