| Лучший эпилептолог Одесса | 
|  | 
| 
| Аниса | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший эпилептолог Одесса 
 Болею эпилепсией, часто случаются приступы. Подскажите, хорошего знающего врача.
 |  |  |  |  | 
| 
| Амелия | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | В Одессе принимает хороший эпилептолог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Советую проконсультироваться.Цитата Аниса (  )  Болею эпилепсией, часто случаются приступы. Подскажите, хорошего знающего врача. |  |  |  |  | 
| 
| Агапия | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже могу посоветовать Калюжную Татьяну, мне она помогла купировать приступы эпилепсии.Цитата Амелия (  )  В Одессе принимает хороший эпилептолог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Советую проконсультироваться. |  |  |  |  | 
| 
| Ждана | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | В моем случаи, Татьяна Евгеньевна помогла вылечить неясную эпитологию судорожного состояния. Я ей очень благодарна и рекомендую всем, кому нужна помощь эпилептолога.Цитата Агапия (  )  Я тоже могу посоветовать Калюжную Татьяну, мне она помогла купировать приступы эпилепсии. |  |  |  |  | 
| 
| Нана | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Татьяна Евгеньевна - очень хороший врач! Она правильно подобрал лекарство, что у меня сразу ушли приступы. дневные. До неё ни один врач не мог меня вылечить от эпилепсии с 5 лет!  Рекомендую!Цитата Амелия (  )  В Одессе принимает хороший эпилептолог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Советую проконсультироваться. |  |  |  |  | 
| 
| Ава | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 0 Статус: Offline | Татьяна Евгеньевна - врач от Бога. . Я наблюдаюсь с 2014 года. У меня ремиссия уже три года.  Советую!Цитата Амелия (  )  В Одессе принимает хороший эпилептолог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Советую проконсультироваться. |  |  |  |  | 
| 
| Яда | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший врач. Вылечил меня. Назначил нужное лекарство. Мучилась я очень долго со своим заболеванием. Она меня спасла.Цитата Ава (  )  Татьяна Евгеньевна - врач от Бога. . Я наблюдаюсь с 2014 года. У меня ремиссия уже три года.  Советую! |  |  |  |  | 
| 
| Мимозаа | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно записаться на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Нана | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Через администратора центра Наталью: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.Цитата Мимозаа (  )  Подскажите, как можно записаться на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Яка | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Что это за центр? |  |  |  |  | 
| 
| Ждана | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Медицинский центр  "Ликариум".Цитата Яка (  )  Что это за центр? |  |  |  |  | 
| 
| Афон | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший специалист. Не устаю рекомендовать, Татьяну Евгеньевну, своим знакомым. Она мне очень помогла. |  |  |  |  |