| 

Курсы англ языка
				 | 
 | 
| hailyglory03 |  Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 
Статус: Offline 

| АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК 
   *Разговорный курс ( все уровни)   *Подготовка к ЗНО   *Подготовка моряков к собеседованию   *Английский язык для детей с 6 лет   * Контрольные работы, переводы   *Англ яз для корпоративных клиентов    Преподаватель с большим стажем и прошедший сертификацию университета Кембридж
 |  
|   | 
 |    | 
| Hasb |  Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| Cтолкнулся с проблемой выбора курсов для ребенка , знакомый отправляет сюда, может кто имеет опыт общения с ними? Или посоветуйте что то интересное.
 |  
|   | 
 |    | 
| yelmat |  Сообщение # 3 |  
 Полковник 

| Цитата Hasb (  )  Cтолкнулся с проблемой выбора курсов для ребенка , знакомый отправляет сюда, может кто имеет опыт общения с ними? Или посоветуйте что то интересное.  Для ребенка могу посоветовать эти курсы...я доволен что отправил ребенка на эти курсы
 |  
|   | 
 |    | 
| Wester |  Сообщение # 4 |  
 Майор 

| Мне бы тоже подыскать хорошие курсы, чтоб меня хорошо научили хотя бы азы английского языка, а тут  http://rabotaplus.ua/vacancy/city/odessa  смотрю есть подходящие для меня вакансии по работе, но там желательно знание английского. Теперь думаю нужно срочно учить язык!
 |  
|   | 
 |    | 
| juju1002 |  Сообщение # 5 |  
| 
 Сержант 

| На какую работу вы бы не устраивались, столкнётесь с графой «Иностранные языки». При большой конкуренции на рынке труда эта графа может сыграть в вашу пользу, если вы знаете английский.В получении новой должности мне помогли курсы http://www.speak-up.com.ua/method.html
 |  
|   | 
 |    | 
| romero |  Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| Полностью с Вами согласен, у меня, например нет возможности посещать курсы, но я прохожу базовый курс английского онлайн через скайп в школе englishdom.com занимаюсь даже на работе, так как не прикован к месту.
 |  
|   | 
 |    | 
| yelmat |  Сообщение # 7 |  
 Полковник 

| Онлайн сложно, и все равно нужно платить. Так лучше уже чтоб с тобой занимались преподаватели.   Я же говорю, ребенка тут научили английскому, то взрослого тем более научат.
 |  
|   | 
 |    | 
| abcland |  Сообщение # 8 |  
| 
 Рядовой 

| Учебный центр "Образование без границ" предлагает изучение английского в центре на Таирова. Занятия ведутся опытным преподавателем в мини-группах по 4-6 человек.   Также возможны индивидуальные занятия и по Skype. Начальный уровень   английского - любой. Знание - сила!   
   Звоните! 093-108-76-00
  Кто говорит на родном, тот заговорит и на английском!
 |  
|   | 
 |    | 
| mashuta |  Сообщение # 9 |  
| 
 Рядовой 

| А я тоже по скайпу учусь. Прикольная форма, но работает. В EnglishDom занимаюсь.
  EnglishDom EnglishDom
 |  
|   | 
 |    |