[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курсы англ языка
hailyglory03 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

*Разговорный курс ( все уровни)
*Подготовка к ЗНО
*Подготовка моряков к собеседованию
*Английский язык для детей с 6 лет
* Контрольные работы, переводы
*Англ яз для корпоративных клиентов
 Преподаватель с большим стажем и прошедший сертификацию университета Кембридж

Hasb Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Cтолкнулся с проблемой выбора курсов для ребенка , знакомый отправляет сюда, может кто имеет опыт общения с ними? Или посоветуйте что то интересное.

yelmat Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Полковник
Цитата Hasb ()
Cтолкнулся с проблемой выбора курсов для ребенка , знакомый отправляет сюда, может кто имеет опыт общения с ними? Или посоветуйте что то интересное.
Для ребенка могу посоветовать эти курсы...я доволен что отправил ребенка на эти курсы

Wester Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Майор
Мне бы тоже подыскать хорошие курсы, чтоб меня хорошо научили хотя бы азы английского языка, а тут  http://rabotaplus.ua/vacancy/city/odessa  смотрю есть подходящие для меня вакансии по работе, но там желательно знание английского. Теперь думаю нужно срочно учить язык!

juju1002 Сообщение # 5
Сержант
На какую работу вы бы не устраивались, столкнётесь с графой «Иностранные языки». При большой конкуренции на рынке труда эта графа может сыграть в вашу пользу, если вы знаете английский.В получении новой должности мне помогли курсы http://www.speak-up.com.ua/method.html

romero Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Полностью с Вами согласен, у меня, например нет возможности посещать курсы, но я прохожу базовый курс английского онлайн через скайп в школе englishdom.com занимаюсь даже на работе, так как не прикован к месту.

yelmat Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
Онлайн сложно, и все равно нужно платить. Так лучше уже чтоб с тобой занимались преподаватели.
Я же говорю, ребенка тут научили английскому, то взрослого тем более научат.

abcland Сообщение # 8
Рядовой
Учебный центр "Образование без границ" предлагает изучение английского в центре на Таирова. Занятия ведутся опытным преподавателем в мини-группах по 4-6 человек.
Также возможны индивидуальные занятия и по Skype. Начальный уровень
английского - любой. Знание - сила!

Звоните! 093-108-76-00

Кто говорит на родном, тот заговорит и на английском!

mashuta Сообщение # 9
Рядовой
А я тоже по скайпу учусь. Прикольная форма, но работает. В EnglishDom занимаюсь.

EnglishDom EnglishDom

eliseikotov7 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Hasb, для ребенка лучше не спешить и взять пробное занятие в 2–3 местах. На что смотреть в первую очередь:
- Мини-группа 4–6 детей, чтобы каждый говорил, а не сидел молча.
- Урок построен на играх, песнях, TPR (движение+речь), много парной работы; ребенок говорит на каждом занятии, а не только слушает.
- План по YLE (Starters/Movers/Flyers), понятные цели на 2–3 месяца, регулярная обратная связь родителям.
- Носители/билингвы — не критично в младшем возрасте; важнее опытный методист и внятная система.
- Учитель с живыми сертификатами (CELTA/TKT/Delta) — плюс, но решает не бумажка, а то, как ведет урок и управляет группой.

Быстрый «тест» качества после 4–6 недель: ребенок без страха повторяет и строит простые фразы (I like…, I have…), знает 80–120 активных слов по темам, демонстрирует прогресс в понимании аудио A1. Если этого нет — меняйте формат.

Wester, если нужны «азы» под вакансии:
- 1–2 месяца индивидуально или мини-группа, чтобы поставить базу A0→A1: фонетика, 500–800 частотных слов, базовые времена (Present Simple/Continuous, Past Simple), модальные (can, must), вопросительные конструкции.
- Режим: 3 занятия в неделю по 60 минут + ежедневные 15–20 минут «голоса»: шэдоуинг (повтор за диктором), короткие диалоги, проговаривание словосочетаний.
- Параллельно Speaking Club 1 раз в неделю для снятия зажима.

Как выбирать курсы взрослому:
- 70% говорения — на ученике. Если говорите только вы и преподаватель — это не разговорный курс.
- Прозрачные материалы (Oxford/Cambridge/National Geographic), домашка с дедлайнами, трекинг прогресса.
- Размер группы до 6–8 человек, четкий акцент на навыках для работы: самопрезентация, телефон/Zoom, e-mail шаблоны.

Про бытовое:
- Уточняйте «академические» 45 мин или полные 60 мин.
- Возможность переноса/замены занятий без потери денег.
- Пробный урок и входной тест обязателен; без него — мимо.

https://opentran.net/da - OpenTran - словарь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close