Цветы на праздник
|
|
tartaletka | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У моей близкой подруги день рождение, ей исполнится 30 лет. Дата серьёзная, хочу её красиво поздравить, уже заказала гелевые шары а вот какой букет подарить, не могу определиться. Что скажете?
|
|
| |
kenedi | Сообщение # 2 |
Сержант
| Подарите розы 31 штуку. Будет красивый большой букет. Обычно все девушки и женщны в восторге от этих цветов. Я жене всегда их покупаю.
|
|
| |
Livia | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цветы всегда радуют и поднимают настроение. А когда их много и они собраны в красивый большой букет, это ещё лучше. Если ли вы не можете определиться какие цветы подарить вашей подруге, на её праздник, день рождение, обратитесь в этот магазин в Одессе, вам сделают красивую композицию https://bit.ly/3CT3P0r
Сообщение отредактировал Livia - Пятница, 26.11.2021, 10:41 |
|
| |
gargana | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Покупайте те цветы которые она любит. Даже большой букет хризантем будет смотреться шикарно. Они сейчас такие красивые, и пышные.
|
|
| |
Катманду | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сейчас модно дарить съедобные букеты
|
|
| |
ivankazhuk | Сообщение # 6 |
Сержант
| Согласна, нужно понимать какие цветы нравятся подруге. От этого отталкиваться, возможно заказать даже доставку на утро к квартире, чтоб успеть самой первой удивить))
|
|
| |
GalinkaD | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Отличная идея - доставка цветов утром. Это сделает момент подарка еще более особенным. Можно приложить личную открытку с теплыми словами. Уверена, что подруга оценит!
|
|
| |