Мотоцикл до 5 тыс.
|
|
Exiousle | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Нужна помощь в выборе мотоцикла до 5 тыс, что сейчас самое ходовое?
|
|
| |
Othoose | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня товарищ продает мотоциклы. Спросил у него, говорит, что больше всего пользуются популярностью Kawasaki, Хороший мотоцикл, который и стоит не дорого и с запчастями на него проблем нету. Вот здесь к примеру продают Kawasaki zx6r за 3000$. Если интересно могу кинуть контакты в ЛС. Очень хорошо знаю владельца, мотоцикл там в очень хорошем состоянии.
|
|
| |
Robs | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я бы взял Suzuki Intruder или Honda Steed.
|
|
| |
Know-it-all | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Недавно решил приобрести внедорожный мотоцикл, и скажу вам, это настоящая находка для любителей приключений. Никакие дороги и трассы не могут сравниться с удовольствием от езды по бездорожью. Но важно помнить, что такой мотоцикл требует регулярного обслуживания и качественных запчастей. Если вам понадобятся запчасти для мотоциклов http://surl.li/wzktvs - рекомендую заглянуть в интернет-магазин Moto-Moto. Там всегда можно найти все необходимое, и сервис у них отличный. Кстати, кто-нибудь уже катается на внедорожных мотоциклах? Поделитесь своим опытом и маршрутами. Как вы готовите свою технику к выездам и где предпочитаете кататься? Будет интересно узнать ваши впечатления и советы!
|
|
| |
Sarina | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Бюджет у вас в долларах? Я правильно поняла?
|
|
| |