ЖД техникум город Одесса - это техникум железнодорожного транспорта в Одессе.
Я учился в данном заведение... Качество обучения не очень, коррупции процветала тогда (даже несколько преподав приняли наших)... Поступал кстати сам, но знаю от знакомых, что даже иногда и взятки не помогают поступить в железнодорожный техникум Одессы.
Образование кстати неплохое дают, чисто для железной дороги... А Вы как относитесь к ЖД техникуму в Одессе?
Железная дорога всегда была, есть и будет - это факт. Обучение в железно-дорожном пту и техникуме - это издевательство на собой.
1) 90% студентов - это сельское быдло из мухосранска. 2) Учителя почти все берут взятки (некоторые просто даже водкой). 3) Практика - это смесь попойки с работой.
Кто на это согласен, добро пожаловать в Одесский техникум железнодорожного транспорта!
То что в ЖД техникуме много студентов из села - это факт. Учителя взятки гребут - тоже. Но и образование неплохое люди получают, а по окончанию обучения гарантированное трудоустройство (я бы даже сказал принудительное). Так что в этом тоже есть свой плюс... Тут и профессия и работа - все прям как при совдепе... И это кстати супер!
Хорошо что можно учиться и быть уверенным в завтрашнем дне! Одесский форум http://uaodessa.com/forum/