Хорошие логопеды дефектологи Одесса
| |
Екаttерина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие логопеды дефектологи Одесса
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, логопеда-дефектолога, занимаемся три месяца результата пока нет, нам 3,1. Не разговариваем.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 2 |
 Майор
| Цитата Екаttерина (  ) Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, логопеда-дефектолога, занимаемся три месяца результата пока нет, нам 3,1. Не разговариваем. Я бы вам посоветовала обратиться к Кочман Дарьи, у нас была подобная ситуация и она справилась с ней на отлично и в довольно короткие сроки.
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата КсенияЯ (  ) Я бы вам посоветовала обратиться к Кочман Дарьи, у нас была подобная ситуация и она справилась с ней на отлично и в довольно короткие сроки. Я тоже считаю, что Дарья Сергеевна лучшая!
|
|
| |
Дедова | Сообщение # 4 |
 Майор
| Цитата Дружинина (  ) Я тоже считаю, что Дарья Сергеевна лучшая! Замечательный специалист, дочь с удовольствием занималась. Коррекция и постановка звуков прошли очень легко.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Цитата Дружинина (  ) Я тоже считаю, что Дарья Сергеевна лучшая! Она как дефектолог с нами работает. Мы очень довольны, все хорошо. Нам нужен был особенный методический подход. Она показывает нам что нужно делать и это дает результат. Нормально с ребенком нашла контакт. Коммуникабельная, все нас устраивает. Результаты у нас налицо. Ребенок здоровается, все понимает, цвета различает. Общение, использование различных предметов, что это за предметы, понимание ребенком ситуации вокруг – в этом всем она помогает нам.
|
|
| |
Аполлинария | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Цитата КсенияЯ (  ) Я бы вам посоветовала обратиться к Кочман Дарьи, у нас была подобная ситуация и она справилась с ней на отлично и в довольно короткие сроки. Дарья Сергеевна доброжелательный и приятный педагог. Занятия интересные, интерактивные, с индивидуальным подходом. Рекомендую.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Цитата Дружинина (  ) Я тоже считаю, что Дарья Сергеевна лучшая! Отличный преподаватель Кочман. Сын занимается с огромным удовольствием и выполняет все задания. Она нашла подход к сыну и поэтому занятия проходят очень продуктивно. Уже виден прогресс!
|
|
| |
malвина | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Svet1 (  ) Отличный преподаватель Кочман. Сын занимается с огромным удовольствием и выполняет все задания. Она нашла подход к сыну и поэтому занятия проходят очень продуктивно. Уже виден прогресс! Дарья Сергеевна ставит дочке звук за звуком, отрабатывает применение звука в речи, попутно развивает общие знания ребенка. Дочке занятия нравятся, часто рассказывает свои секретики, дружит с педагогом.
|
|
| |
Java | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Цитата malвина (  ) Дарья Сергеевна ставит дочке звук за звуком, отрабатывает применение звука в речи, попутно развивает общие знания ребенка. Дочке занятия нравятся, часто рассказывает свои секретики, дружит с педагогом. Занятия у Дарьи Сергеевны действительно занимательные и интересные, ребенок счастлив. Педагог знает свое дело и явно выбрал профессию по призванию.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Цитата Java (  ) Занятия у Дарьи Сергеевны действительно занимательные и интересные, ребенок счастлив. Педагог знает свое дело и явно выбрал профессию по призванию. Спокойная, нашла подход к ребенку, результат по проблеме решён был в течение 2х месяцев, что не могли исправить в саду за несколько лет. Умница, профессионал, рекомендую!
|
|
| |
Maryanna55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Вас не затруднит оставить контактную информацию о Дарье Кочман.
|
|
| |
Дедова | Сообщение # 12 |
 Майор
| Цитата Maryanna55 (  ) Вас не затруднит оставить контактную информацию о Дарье Кочман. Не затруднит - Дарья Сергеевна принимает на Леонтовича 6б в центре "Ритм", контактный телефон - 0637150217.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Замечательный специалист! Мой сын очень не любит работать над собой и своими недостатками, а с Дарьей занимался с удовольствием!
|
|
| |
|