Хороший логопед дефектолог Одесса
| |
Мартаа | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хороший логопед дефектолог Одесса
Добрый вечер! Мамочки из Одессы, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего логопеда-дефектолога. Уже долго ищем, были у трех, результат нас пока не радует.
|
|
| |
8Ulyana | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Цитата Мартаа (  ) Добрый вечер! Мамочки из Одессы, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего логопеда-дефектолога. Уже долго ищем, были у трех, результат нас пока не радует. Мы тоже столкнулись с проблемой поиска Хорошего логопеда. Занимались с двумя - безрезультатно, потом подруга посоветовала логопеда-дефектолога Кочман Дарью. И УРА нам за быстро поставили все звуки. Рекомендуем!
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 3 |
 Майор
| Цитата Мартаа (  ) Добрый вечер! Мамочки из Одессы, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего логопеда-дефектолога. Уже долго ищем, были у трех, результат нас пока не радует. Сыну в ноябре исполнилось 6 лет. В школу идем в следующем сентябре. А он коряво выговаривал букву "р", не говорил "ж". Обратились к логопеду Кочман Дарье. Как логопед, сейчас могу судить, Дарья Сергеевна - специалист очень хороший. На сегодня сын начал практически нормально говорить "р", речь стала более ясной и разборчивой. Я довольна, что мы обратились именно к Кочман Дарье.
|
|
| |
Любомира | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата Мартаа (  ) Добрый вечер! Мамочки из Одессы, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего логопеда-дефектолога. Уже долго ищем, были у трех, результат нас пока не радует. Мы недавно прошли занятия с логопедом Кочман Дарьей, я осталась очень довольна, хотя и не предполагала, что за месяц работы нам выставят те звуки(шипящие-свистящие) которые у нас не произносились правильно. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Домна | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Цитата Мартаа (  ) Добрый вечер! Мамочки из Одессы, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего логопеда-дефектолога. Уже долго ищем, были у трех, результат нас пока не радует. Прекрасный специалист Кочман Д.С! Легко нашла подход к моему ребёнку. Занятия проходили интересно, а главное, эффективно!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Цитата Мартаа (  ) Добрый вечер! Мамочки из Одессы, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего логопеда-дефектолога. Уже долго ищем, были у трех, результат нас пока не радует. Очень внимательный педагог - Кочман Дарья Сергеевна, сразу расположила и заинтересовала ребенка. Все задания чётко подобраны под нашу задачу, все в игровой форме. Все чётко, понятно и интересно.
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Цитата Мартаа (  ) Добрый вечер! Мамочки из Одессы, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего логопеда-дефектолога. Уже долго ищем, были у трех, результат нас пока не радует. Занимаемся у логопеда-дефектолога Кочман Дарьи. Ребенок сложный. Но педагог нашла подход. Ходим с удовольствием. И очень хорошие результаты.
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Цитата Мартаа (  ) Добрый вечер! Мамочки из Одессы, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего логопеда-дефектолога. Уже долго ищем, были у трех, результат нас пока не радует. Прекрасный, знающий свое дело логопед Кочман, я бы даже сказала педагог с душой. Очень терпеливый, внимательный к детям. С Дарьей Сергеевной мы решили все свои звуковые вопросы.
|
|
| |
Голди | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Подскажите, куда мне нужно обратиться, чтоб попасть именно к Дарье Сергеевне?
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Цитата Голди (  ) Подскажите, куда мне нужно обратиться, чтоб попасть именно к Дарье Сергеевне? Обратитесь в центр "Ритм", который находиться на Леонтовича 6Б, там принимает Дарья Сергеевна.
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Добрый день! Может у кого-то сохранился телефон Дарьи Кочман?
|
|
| |
Любомира | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Цитата Нелли75 (  ) Добрый день! Может у кого-то сохранился телефон Дарьи Кочман? Держите - 0637150217 и обязательно обращайтесь, она поможет вашему ребенку.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| В 6 лет, сын не выговаривал много звуков, за 3 месяца занятий все звуки поставили, разговорился. На мой взгляд, лучше педагога не найти, чем Дарья Сергеевна!
|
|
| |
|