Детский логопед дефектолог Одесса
| |
Alyonka | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Детский логопед дефектолог Одесса
Здраствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога в Одессе. Дочери 4,5 года, плохо выговаривает многие звуки, чувствую, нужна помощь специалиста. Буду благодарна за хорошие рекомендации!
|
|
| |
Афанасия1956 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Цитата Alyonka (  ) Здраствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога в Одессе. Дочери 4,5 года, плохо выговаривает многие звуки, чувствую, нужна помощь специалиста. Буду благодарна за хорошие рекомендации! Мы тоже оказались в подобной ситуации и нам посоветовали Кочман Дарью Сергеевну из центра "Ритм". Очень приятный и профессиональный логопед-дефектолог, были выявлены все логопедические трудности. У дочки улучшилась речь. Я осталась очень довольна и вам советую!
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата Alyonka (  ) Здраствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога в Одессе. Дочери 4,5 года, плохо выговаривает многие звуки, чувствую, нужна помощь специалиста. Буду благодарна за хорошие рекомендации! Пришли к Дарьи Сергеевне с задержкой речи у дочери в 5 лет. Плохо произносила слова и некоторые звуки, был небольшой словарный запас. Очень понравился подход специалиста к ребёнку, и самое важное – вижу прогресс от занятий.
|
|
| |
Levitskaya9 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата Alyonka (  ) Здраствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога в Одессе. Дочери 4,5 года, плохо выговаривает многие звуки, чувствую, нужна помощь специалиста. Буду благодарна за хорошие рекомендации! Мы посещали занятия у логопеда Кочман Дарьи Сергеевны. Очень внимательный и деликатный специалист. Сын - довольно сложный ребенок, но она смогла найти подход и увлечь ребенка заниматься. Наша проблема уже решена! Советую.
|
|
| |
Матрона | Сообщение # 5 |
 Майор
| Цитата Alyonka (  ) Здраствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога в Одессе. Дочери 4,5 года, плохо выговаривает многие звуки, чувствую, нужна помощь специалиста. Буду благодарна за хорошие рекомендации! Советую Кочман Дарью - классный педагог с изюминкой, подберет ключик к любому малышу. С первой встречи чётко определила проблемы и сориентировала по плану занятий. Она всегда приветлива и открыта к диалогу с ребёнком. Илья, обычно застенчивый, не смущается и не тушуется на занятиях. Мы очень рады, что встретили такого специалиста.
|
|
| |
BeckyJ | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Alyonka (  ) Здраствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога в Одессе. Дочери 4,5 года, плохо выговаривает многие звуки, чувствую, нужна помощь специалиста. Буду благодарна за хорошие рекомендации! У сына 8 лет стертая дизартрия. Занимаемся давно и не постоянно, поменяли много логопедов. Выбрали Дарью Сергеевну по совету знакомых и сразу после первой встречи были в восторге. Занимаемся второй месяц, но результаты меня уже радуют.
|
|
| |
Владилена | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Alyonka (  ) Здраствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога в Одессе. Дочери 4,5 года, плохо выговаривает многие звуки, чувствую, нужна помощь специалиста. Буду благодарна за хорошие рекомендации! Замечательный специалист и очень отзывчивый человек - Кочман Дарья Сергеевна. Огромное ей спасибо за неравнодушие и желание помочь моему ребенку.
|
|
| |
Серафимка | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Alyonka (  ) Здраствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога в Одессе. Дочери 4,5 года, плохо выговаривает многие звуки, чувствую, нужна помощь специалиста. Буду благодарна за хорошие рекомендации! Прекрасный логопед. Обратились по рекомендации знакомых. Ни о чем не жалею. Ребенку 3 года, говорит хорошо, но некоторые звуки теряются. Дарья Сергеевна адекватно оценила ситуацию, дала рекомендации по артикуляционной гимнастике. Занимаемся уже месяц, видим результат!
|
|
| |
Мстислава | Сообщение # 9 |
 Майор
| Цитата Alyonka (  ) Здраствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога в Одессе. Дочери 4,5 года, плохо выговаривает многие звуки, чувствую, нужна помощь специалиста. Буду благодарна за хорошие рекомендации! Были с дочкой уже у двух логопедов - толку не было. Все равно не выговаривала звуки. И только Дарья Сергеевна Кочман смогла нам помочь. Спасибо большое ей как специалисту!
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Девочки, если вас не затруднит, дайте пожалуйста, контакты Дарьи Сергеевны.
|
|
| |
Серафимка | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата МарьяКо (  ) Девочки, если вас не затруднит, дайте пожалуйста, контакты Дарьи Сергеевны. Делюсь с удовольствием - Кочман Дарья Сергеевна принимает в центре "Ритм" улица Леонтовича 6б, телефон 0637150217.
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Замечательный специалист. Пришли с дочкой к Кочман Дарьи из-за неправильного произношения звуков С, З и Ц. Она без затруднений нашла подход к ребёнку, расположила к себе. Таких ответственный, приятных в общении и добродушных специалистов ещё поискать.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Самая большая благодарность за рекомендации!
|
|
| |
|