Где купить подарок?
|
|
MiMiMi | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нашла на http://zolotiruky.in.ua/ru/ очень классные работы. Они делают все, что угодно своими руками. Это может стать очень хорошим подарком. Мастерицы творят чудеса..сами убедитесь)
Сообщение отредактировал MiMiMi - Понедельник, 09.02.2015, 21:41 |
|
| |
daff | Сообщение # 2 |
Рядовой
| на кидстафе много всякой всячины
|
|
| |
julchonochka | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Смотря на какой праздник и кому дарить. Я вот буквально недавно заказывала тут http://www.bag24.com.ua/sumki-zhenskie-kozhanye.html кожаную сумку в подарок своей мамуле) Маме сумка понравилась, качественная и слава Богу с фасоном угадала))
|
|
| |
Ozone | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если рассматриваете одежду для женщины в качестве подарка, то можете заглянуть сюда: http://rozetka.com.ua/1162060/c1162060/
|
|
| |
Sea_lover | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да в любом магазине. Главное знать что хочешь. Добавлено (17.02.2015, 22:21) --------------------------------------------- Если подарок для взрослого человека, то однозначно магазины для постельного белья, типа такого. Мне например они очень нравятся.
|
|
| |
ellit20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если на подарок женщине, то можно посмотреть здесь http://veneciya-ua.all.biz. К каждому празднику скидки.
|
|
| |
julchonochka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я подруге в подарок заказывала наборчик лаков для ногтей с металлическим эффектом http://lemag.com.ua/laki-dlya-nogteyi-c200/ . Лак очень долго держится и на нем не появляются царапины)))Вобщем подруга довольна осталась)
|
|
| |
Murchalka | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я мне нравятся дарить подарки для украшения интерьера, желательно хенд-мейд
|
|
| |
iylia16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Смотря кому дарить
|
|
| |
AlisFrolova | Сообщение # 10 |
Сержант
| я часто дарю что-нибудь для дома))) http://klubok.com/item-zd-postelnoe-bele-romashki-100-7065104 http://klubok.com/item-mehovye-pokryvala-dlinny-pledy-pokryvala-6765651 http://klubok.com/item-mebel-dlya-domashnih-zhivotnyh-8229549
|
|
| |
ElenaFed | Сообщение # 11 |
Сержант
| Купить подарок не проблема в нашем современном мире, а вот найти вещь хорошего качества-это уже вопрос. Как по мне кожаные вещи намного лучше и прослужат вам намного дольше, а ведь сейчас в тренде иметь при себе кожаную сумочку или рюкзак, наподобие таких http://7bags.com.ua/category/zhenskie-kozhanye-ryukzaki/))))
Сообщение отредактировал ElenaFed - Четверг, 08.10.2015, 00:57 |
|
| |
barada2010 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я часто подарки покупаю в интернет магазинах. выбор больше чем в таких. да и из дома не нужно выходить
Всем большой привет!)
|
|
| |
Даяна | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже часто покупаю в интернете, хотя бы потому, что так делать покупки гораздо быстрее и удобнее. Разве что одежду не покупаю, потому что у меня довольно нестандартная фигура и трудно найти вещь без примерки - несколько раз заказывала по интернету, но приходилось возвращать:( А вот технику я всегда успешно покупала в виртуальных магазинах, например, на подарок мужу заказала смартфон eldorado.com.ua/smartfon-lenovo-p70-dark-blue/p1365463/, который мне доставили всего за несколько дней, а отделение новой почты в соседнем доме, так что я смогла забрать подарок по дороге из магазина)
Сообщение отредактировал Даяна - Четверг, 03.12.2015, 20:28 |
|
| |
Гелла | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Покупаю в интернете в основном вещи и продукты
|
|
| |
Кристи | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я очень много всякого нужного покупаю, хотя бы потому что это дешевле
|
|
| |
Совасина | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Это точно, в торговых центрах сейчас такие цены, что без валерьянки и заходить туда нельзя)) Я подарок сестре - красивую блузку rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105300/, заказывала по интернету, у нее стандартный размер, еска, так что проблем с "подойдет-не подойдет" не возникло.
Сообщение отредактировал Совасина - Вторник, 08.12.2015, 13:32 |
|
| |
Патиция | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Главное не где, а что)
|
|
| |
Флория | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Можно подарить деньги и ничего не придумывать
|
|
| |
Барбусяка | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Покупаю в интернете
|
|
| |
yparus | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Если хотите сделать действительно стоящий подарок, то нужно дарить что-нибудь полезное. Я дарил своим знакомым фильтр для воды, так как для меня важно не только мое здоровье, но и здоровье моих друзей.
Сообщение отредактировал yparus - Понедельник, 28.12.2015, 12:58 |
|
| |
Магния | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Хороший подарок, если вы знаете что они в нем нуждаются. Мы, например, много времени промучились пока нашли нужную модель фильтра для воды, поэтому если бы в тот момент нам ее кто-нибудь подарил - были бы таак счастливы))) А так уже все подарки куплены, сегодня будет новый год)) Себе я подарила очень красивое платье rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330/, так что совершенно не переживаю о том, как буду выглядеть на новогоднем вечере!
Сообщение отредактировал Магния - Четверг, 31.12.2015, 15:49 |
|
| |
Шмель | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я тоже считаю что нужно дарить полезные вещи
|
|
| |
JuliaD | Сообщение # 23 |
Сержант
| Смотря что и для кого! Я мужу решила заказать настольную игру, так он у меня очень любит такое) Нашла очень крутую игру, уже ее заказала http://spyfall.ru У меня в брата есть такая игра! Мы в нее не раз играли - очень классная, интересная, увлекающая. Как настоящий детектив - оригинальный сюжет игры- нужно вычислить шпиона. Правила очень легкие а играть с каждым раундом все интереснее! Я думаю что моему любимому это понравиться!
Сообщение отредактировал JuliaD - Вторник, 05.01.2016, 02:07 |
|
| |
Танюшк | Сообщение # 24 |
Рядовой
| А как называется?
|
|
| |
Дариша | Сообщение # 25 |
Рядовой
| У нас в компании очень любят играть в монополию, стараемся минимум раз в месяц собираться у кого-нибудь дома с попкорном, чипсами и пепси и завоевывать города-заводы :D А подарки для нового года почти все я заказывала в интернете, цены сейчас везде одинаковые (если не заказывать из Китая, но там и ждать месяц), доставили все за один день. Подружке покупала красивую накидку rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=130752/, родителям мультиварку, а мужу смартфон.
Сообщение отредактировал Дариша - Вторник, 05.01.2016, 13:45 |
|
| |
JuliaD | Сообщение # 26 |
Сержант
| Цитата Танюшк ( ) А как называется? Называется игра Спайфол
|
|
| |
Бурундучок | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я играла)
|
|
| |
Зарема | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Цитата JuliaD ( ) Смотря что и для кого! Я мужу решила заказать настольную игру, так он у меня очень любит такое) Нашла очень крутую игру, уже ее заказала У меня в брата есть такая игра! Мы в нее не раз играли - очень классная, интересная, увлекающая. Как настоящий детектив - оригинальный сюжет игры- нужно вычислить шпиона. Правила очень легкие а играть с каждым раундом все интереснее! Я думаю что моему любимому это понравиться! Мы с друзьями очень любим играть в эту игру
|
|
| |
Индиа | Сообщение # 29 |
Рядовой
| А мы в монополию любим играть, стараемся собираться каждую пятницу после работы и до поздней ночи отвоевывать города и заводы :D А что касается подарков, то лично я предпочитаю книги rozetka.com.ua/knigi/c4326572/, такой подарок никогда не устареет, тот, кто хочет чего-нибудь достичь - не перестанет читать.
Сообщение отредактировал Индиа - Вторник, 12.01.2016, 14:10 |
|
| |
inna02 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Сейчас очень много вариантов где можно купить подарок на все случаи жизни. Главное что бы цена была доступная и соответствовала качеству. Я, например, заказываю подарки только в интернет магазинах с хорошими отзывами, цена там на много ниже а качество тоже самое. Последними моими подарками были сувенирчики на Новый Год, брала здесь http://zakupka.com/t/podarki-i-suveniry-3230/ выбор огромный, красиво и со вкусом.
|
|
| |
Беня | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Хороший выбор
|
|
| |
Марька | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Цитата inna02 ( ) Сейчас очень много вариантов где можно купить подарок на все случаи жизни. Главное что бы цена была доступная и соответствовала качеству. Я, например, заказываю подарки только в интернет магазинах с хорошими отзывами, цена там на много ниже а качество тоже самое. Последними моими подарками были сувенирчики на Новый Год, брала здесь http://zakupka.com/t/podarki-i-suveniry-3230/ выбор огромный, красиво и со вкусом. а на 14 февраля тут есть что-то?
|
|
| |
Ласточка | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Я на 14 февраля буду дарить что-то простое, главное, чтобы человек понял мое отношение к нему. Сейчас смотрю в сторону книги rozetka.com.ua/knigi/c4326572/, как думаете, это хороший подарок? Еще можно подарить что-то для хобби, но я опасаюсь, что не смогу правильно выбрать такую вещь сама.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 26.01.2016, 12:53 |
|
| |
Дримка | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цитата inna02 ( ) Сейчас очень много вариантов где можно купить подарок на все случаи жизни. Главное что бы цена была доступная и соответствовала качеству. Я, например, заказываю подарки только в интернет магазинах с хорошими отзывами, цена там на много ниже а качество тоже самое. Последними моими подарками были сувенирчики на Новый Год, брала здесь выбор огромный, красиво и со вкусом. Да, цены сейчас-это немаловажное явление
|
|
| |
Карочка | Сообщение # 35 |
Рядовой
| А перед праздниками они вдвойне кусаются)
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 36 |
Рядовой
| посмотреть в интернете можно
|
|
| |
1Виктор | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Моя жена любит серебро , так что покупаю регулярно на все праздники. Хорошо что сейчас есть интернет магазины и можно все заказать не выходя из дома,а то походы по магазинам очень утомляют. Очень часто заказываю ювелирные серебряные изделия в интернет магазине ссылка. Нормальный магазин с хорошим ассортиментом товара.
Сообщение отредактировал 1Виктор - Воскресенье, 24.04.2016, 17:21 |
|
| |
dashaUKRop | Сообщение # 38 |
Рядовой
| мужу купила в подарок часы копию в интернет-магазине brandwatches.com. счастливый год уже, качественно сделаны,стильные и симпатичные.
|
|
| |
Anastasia3 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Приветики))кто что знает о розыгрыше сертификатана 2500грн в салоне Моцарт, который находится на Ланжероновской,13? Говорят только необходимо заполнить анкету и можно поучаствовать? Очень хочется выиграть и сходить подкраситься и постричься)) маникюрчик сделать)) вдруг получится выиграть)) и заодно вдруг подарок покупать не нужно будет,а?
|
|
| |
Олфея | Сообщение # 40 |
Рядовой
| А мне нравится самой выбирать подарки для своих любимых и близких людей, ну а сертификат - приятный бонус, думаю, на него много желающих найдется и шансы выиграть будут ничтожно малы) Я заказала брату отличный Набор инструментов UD All in One Coil JIG (UDAIOCJ) http://rozetka.com.ua/ud_udaiocj/p8022794/ для электронных сигарет, точно знаю что этот подарок придется ему по душе.
Сообщение отредактировал Олфея - Вторник, 17.05.2016, 12:30 |
|
| |
seamanforum | Сообщение # 41 |
Полковник
| я уже давно практически все подарки покупаю через интернет. здесь же можно найти все, что душа пожелает. Из последнего куме на юбилей заказывала набор имбирных пряников и купила ей подарочный сертификат на покупку хорошей профессиональной косметики NYX. Сама давно ней пользуюсь, поэтому знаю, что качественная. Она была очень довольна.
|
|
| |
Харли | Сообщение # 42 |
Рядовой
| имеет смысл)
|
|
| |
Филбер | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Не знаю, не знаю))
|
|
| |
Инга91 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Хорошие места надо знать)
|
|
| |
Мимоза | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Цитата seamanforum ( ) я уже давно практически все подарки покупаю через интернет. здесь же можно найти все, что душа пожелает. Из последнего куме на юбилей заказывала набор имбирных пряников и купила ей подарочный сертификат на покупку хорошей профессиональной косметики NYX. Сама давно ней пользуюсь, поэтому знаю, что качественная. Она была очень довольна. а доставка есть у них?
|
|
| |
Старлайн | Сообщение # 46 |
Рядовой
| А я на Розетке люблю покупать подарки - можно легко что-то найти даже если сначала не знаешь что дарить. Заказала Электронную сигарету EGO Vaporizer EVOD 900 Black rozetka.com.ua/ego_1064483/p7764753/ брату в подарок, он давно хотел сменить табачные на электронные, предоставлю ему такую возможность) Себе тоже там покупаю, очень хорошие цены.
Сообщение отредактировал Старлайн - Среда, 08.06.2016, 19:29 |
|
| |
Клеверок | Сообщение # 47 |
Рядовой
| а резину где можно купить для авто?
|
|
| |
sushko | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Я обычно нахожу хороши и недорогие вещи на http://zakupka.com/k/zhenskie-kupalniki-sinego-cveta/ Вот купальник себе взяла на лето модного синего цвета - просто шикарно выглядит на фигуре! все подруги обзавидовались.
|
|
| |
seamanforum | Сообщение # 49 |
Полковник
| Цитата Мимоза ( ) а доставка есть у них? Имбирные пряники заказывала у девочки напрямую, но доставка у них вроде тоже есть. А если Вы о подарочном сертификате NYX, то конечно доставка есть. При чем при покупке от 200 грн она бесплатная. А сейчас еще и скидку себе оформила в 15%, так что вообще не только качество продукции, но и цены радуют.
|
|
| |
СветланаКузьменко | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Я обычно для подарка покупаю ювелирные украшения в интернет-магазине ювелирных изделий Золотой Стандарт и в интернет-магазине ювелирных изделий на заказ Малена )) советую)
|
|
| |