Где купить подарок?
|
|
Cooki | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я вот на Клубке обычно покупаю подарки, особенно что то для детей интересное точно найдется
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Смотря что покупать на подарок. Я беру, где мне лучше сего подходит. Это бывает и в обычных магазинах, и в интернете. Вот недавно планшет сыну на подарок заказывала в интернете.
|
|
| |
Irinka24 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Сегодня очень удобно и хорошо делать покупки в интернете. Сейчас обычный магазины отходят на второй план. К плюсам интернет-магазинов можно отнести экономию времени и денег, богатый ассортимент товаров, полноценные характеристики товаров, удобство оплаты и выбор доставки. Я вот и сама недавно покупала в интернете сыну телефон. Взяла Мeizu M3s http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=meizu;series=m3s/ Телефон хороший, сыну понравился очень.
Сообщение отредактировал Irinka24 - Пятница, 07.04.2017, 22:48 |
|
| |
Todema | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Я мужу купила наручные часы на подаров в Свисс Вотч бренда Longines, он и я не суеверные, поэтому и решила выбрать именно часы. Еще любитель рыбалки, но всяких приспособлений и удочек у него хватает.
Сообщение отредактировал Todema - Воскресенье, 09.04.2017, 13:22 |
|
| |
Irinka24 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| А я часы принципиально не дарю. Не к добру это. Также ножи и другие режущие и колющие предметы.
|
|
| |
Polinka | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| 100%! Поддерживаю Вас полностью. Это так же, как "нельзя видеть невесту до свадьбы". Мы с мужем все вместе выбирали: и обручальные кольца через интернет http://kazka.ua/obruchalnie-koltsa/ , и платье )) А подарки всегда выбираю очень ответственно, поскольку очень хочется угодить человеку )))
Главное - верить!
Сообщение отредактировал Polinka - Вторник, 11.04.2017, 19:09 |
|
| |
Grane | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Цитата Irinka24 ( ) А я часы принципиально не дарю. Не к добру это. Все это просто суеверия, непонятно кем придуманы. Я тоже мужу из Имидж дарила наручные часы Ролекс, остался доволен и ничего не с ним не со мной не случилось. Вообщем, не верим мы в такое.
Сообщение отредактировал Grane - Понедельник, 01.05.2017, 16:31 |
|
| |
Zazhygalka | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Цитата Шмель ( ) Я тоже считаю что нужно дарить полезные вещи Точно такого же мнения, а когда подарок вроде и дорогой, но куда его девать и что с ним делать... например двухметровый мягкий медведь, не понимаю этого. Лучше что-то простое но нужное, например недавно у племяшки день варенья был, так она хотела себе чехол на телефон, взяла тут https://luxmart.com.ua/designer-cases/ хороший дорогой, она была очень счастлива.
Сообщение отредактировал Zazhygalka - Среда, 14.06.2017, 11:25 |
|
| |
Винси | Сообщение # 59 |
Рядовой
| сейчас без проблем найти подарок в нете
|
|
| |
Salieri | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Последнее время среди автомобилей, которые покупают женщины (или женщинам в подарок ), большую популярность приобрёл Nissan Leaf - электромобиль. По моему и вправду очень хорошее авто для наших милых дам. Стильный внешний вид, не ест бензин, очень комфортный. А для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и заботится об окружающей среде - вообще находка! Подталкивайте любимых, на приобретение этого подарка вам .
Так что если вы планируете быть в тренде - обращайтесь, помогу с приобретением данного автомобиля из США (у них значительно ниже цены и выше качество дорог , по этому и автомобили меньше изнашиваются). Мой номер: 0635041009 Роман - звоните, буду рад ответить
Сообщение отредактировал Salieri - Пятница, 25.08.2017, 03:11 |
|
| |
sushko | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| Можно подобрать для женщины украшение, а для мужчины - потрмоне
|
|
| |
andreyЦирк | Сообщение # 62 |
Сержант
| Выбирали недавно подарок на юбилей сотруднице - долго спорили, перебирали варианты и пришли к единому решению - заказать ей красивый сервиз в магазине https://villagrazia.ua/posuda/serviz Это действительно полезная и красивая вещь, пригодится в любом случае.
Сообщение отредактировал andreyЦирк - Вторник, 12.09.2017, 18:13 |
|
| |
Rigik_Pigik | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Слушайте, я все заказываю в интернете. Есть пара магазинов. Хотя скажу честно, люблю походить по выбирать. Но куплю все равно в интернете. Иногда даже заказываю прямо в магазине, что бы не перепутать. От такого метода слюни текут, конечно потому что приходиться ждать пару дней. И изредка возвращать шмотки обратно, из-за размера или качества(точнее его отсутствия). Но в денежном плане, экономно очень. Главное, что бы интернет-магазин был надежный. Если будет интересно, то я потом поделюсь. Свои списком магазинов, каждый думаю найдет себе, что-то новое.
С любовью Катерина!
|
|
| |
Yreccc | Сообщение # 64 |
Сержант
| отличные побрякушки на все случаи жизни, приобретал по случаю жене на подарок.
|
|
| |
YaraOlga | Сообщение # 65 |
Сержант
| да много где
Сообщение отредактировал YaraOlga - Вторник, 17.10.2017, 20:47 |
|
| |
Антуанна | Сообщение # 66 |
Рядовой
| все зависит от самого подарка!
Сообщение отредактировал Антуанна - Вторник, 17.10.2017, 20:51 |
|
| |
NadyaLin | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Я всегда пытаюсь выпендриваться. Ищу сайты самых креативных подарков.
|
|
| |
Polinka | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Цитата NadyaLin ( ) Я всегда пытаюсь выпендриваться. Ищу сайты самых креативных подарков. В таком случае, Вам понравится сайт. На нем я уже и новогодний декор купить успела. Подарки всегда только там выбираю, поскольку, всегда нахожу что-то особенное. Не люблю дарить деньги, вообще считаю это ленивым подарком. Такой не запоминается!Добавлено (23.11.2017, 23:46) --------------------------------------------- Тут, если кому-то будет интересно. Надеюсь, как раз успеете купить все, что нужно )
Главное - верить!
|
|
| |
OdMen | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Мы на свадьбу молодоженам дарили комплект постельного. ПОкупали с сайта skladposteli Там очень много хороших вариантов по низким ценам. В магазине бы взяли в 2 раза дороже.
|
|
| |
nanali2708 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| На свадьбу заказали красивый и элегантный подарок выбрали комплект постельного белья из жаккарда, подарочная упаковка. Понравилось соотношение цены и качества.
|
|
| |
Alia | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Лучше в ТЦ Афины
|
|
| |
Grubijan | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Узнайте чем увлекается человек и вот вам и идея к подарку. На крайний случай всегда можно выбрать что-нибудь среди гаджетов. От смартфона, до внешнего жесткого диска. В хозяйстве все пригодится.
Когда закончилось место на жестком диске Лишний терабайт на внешнем винчестере здорово выручает
|
|
| |
Absectite | Сообщение # 73 |
Рядовой
| благоустроенный веб ресурс <a href=https://xn-----6kcacs9ajdmhcwdcbwwcnbgd13a.xn--p1ai>томск стоматология</a>
buy camel silver
|
|
| |
Hipster | Сообщение # 74 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
Августа | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Смотря что на подарок хотите купить. Я вот например, недавно тут люстру потолочную заказала , хочу подарить сестре на день рождения.
|
|
| |