[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кофе машина
yelmat Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Кто уже пользовался кофе машиной NESCAFÉ Dolce Gusto ?
Очень захотелось купить, ну и заманчиво то, что не нужно париться с кофе, капсулу вставил и на 16 чашек хватает.

bud_sasha Сообщение # 2
Рядовой
Я б не брал! Машина выйдет из моды и капсулы перестанут продавать. И что с ней делать? Я думаю и так не в каждом магазине можно купить капсулы, не то что кофе...

ВикторПонам Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Даже и не слышал про такие капсулы.

Homa Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Цитата yelmat ()
Кто уже пользовался кофе машиной NESCAFÉ Dolce Gusto ?
Отличная машинка, но надо подбирать хорошие сорта. "Чёрную карту" бессмысленно варить на таком аппарате, теряется смысл. Вот здесь можно про элитные сорта почитать: http://kava-plus.com/g5231738-kofe. Лично мой выбор - Lavazza Cream. Потому что я люблю эспрессо, а это кофе под него как раз заточено. Хотя, у всех разные вкусы. Но Lavazza вся хороша.

Пляж - самый лучший антидепрессант.

Булат Сообщение # 5
Рядовой
ПРЕРВИ С ЛИШУ ТАКОЕ

Nasar Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Сколько нужно отдать за кофе-машину, чтобы и не переплатить и не взять откровенный "китай"? Уже давно выбираю, столько разных противопоположных мнений в интернете...не знаешь кому верить.

Metr Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
Цитата Nasar ()
Сколько нужно отдать за кофе-машину, чтобы и не переплатить и не взять откровенный "китай"? Уже давно выбираю, столько разных противопоположных мнений в интернете...не знаешь кому верить.

За хорошую кофе-машину лично я отдал 2800 гривен. Есть конечно дороже, есть дешевле, как вы уже написали, но за такие деньги удалось взять DELONGHI EC 221 в http://komplekt.com.ua/. По мощности - 1100 Вт. Понравилось, что есть 2 отдельных термостата для контроля температуры воды и пара. В общем все, что нужно современной кофеварке + классный дизайн.

Сообщение отредактировал Metr - Вторник, 13.10.2015, 13:13

Nasar Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата grigor ()
Да уж черную карту,  и кофе то тяжело назвать
Это помои.

MissMarpl Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Nasar ()
Это помои.
Полностью согласна. Раньше покупала только заварную Лаваццу, лругие сорта вообще не могла пить. Приходилось кофе самой готовить, хоть и времени не особо. У нас хорошие кафе в Черноцах редкость самая настоящая. Раньше вообще ни одного не знала, в котором можно нормально посидеть и не отдать 100 гривен за чашечку. Однако сейчас начала захаживать в http://zavarka.cv.ua/#!/home после длительных уговоров друзей. Я, честно говоря, давно разочаровалась в кофейнях Черновцов, однако тут меня без перебоя все друзья уговаривали туда зайти с ними. Ну и решила что всё таки шанс есть. Короче, не разочаровалась.

Люблю Одессу-маму

Сообщение отредактировал MissMarpl - Четверг, 26.11.2015, 17:37

topa Сообщение # 10
Рядовой
дорого получается

Biontuzun Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
нужно покупать нормальную  и не дешевку

seamanforum Сообщение # 12
Полковник
не только важно какая кофемашина, но и ещё какой кофе вы будете делать. Я бы посоветовала Эстетику от фирмы Тико-Чако. У них есть разные помол из свежеобжаренных зерен и цельные непосредственно для кофемашин. Кофе просто шикарное.

Homa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
кофе машина нужна, если любите кофе больше жизни))

Пляж - самый лучший антидепрессант.

Сообщение отредактировал Homa - Суббота, 28.01.2017, 19:11

Gera123 Сообщение # 14
Рядовой
Сам бредил кофе машиной. Абы какую не хотелось, смысл... А качественная и стоит хорошо! Провел собственное маркетинговое исследование и нашел! Очень классная цена, ниже чем везде и по характеристикам не уступает Bosh.. Купил http://tehnomaster.com/product/cofee-delonghi/delonghi-ec-146-b у них, эту модель. Очень доволен! Так еще и самовывозом получилось. В Одессе открыли филиал. Короче говоря, наслаждаюсь кофейком теперь! http://tehnomaster.com/

Сообщение отредактировал Gera123 - Воскресенье, 29.01.2017, 15:16

Dim47 Сообщение # 15
Рядовой
Цитата grigor ()
Да уж черную карту,  и кофе то тяжело назвать

ага моя жена большая любительница кофе тоже так считает) и уже долго мечтает о кофемашинке)

Asherka Сообщение # 16
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня тоже капсульная кофеварка на капсулах Nespresso cоmfy.uа/coffe-caps/cof_br__nespresso/, но Bork. Знаю, что Dolce Gusto на таких же работает. Очень вкусный кофе получается.

Роман85 Сообщение # 17
Одесский форум Одесса
Рядовой
Капсульная кофеварка – аппарат для ленивых. А я себя таким и считаю. Капучино и латте получаются отменными. Капсулы покупаю разные, люблю разнообразие. У разных производителей они отличаются и по крепости и по многим другим параметрам. Кому интересно я заказываю здесь prime-coffee Действительно, хороший выход для тех, кто любит кофе. Быстро, вкусно, удобно.

Сообщение отредактировал Роман85 - Четверг, 12.10.2017, 15:36

Roksana Сообщение # 18
Одесский форум Одесса
Рядовой
Вот виды кофеварок, про которые я знаю:
Электротурки
Гейзерные кофеварки
Капельные кофеварки (американо)
Рожковые (Эспрессо) кофеварки
Автоматические эспрессо-машины
Чалдовые кофеварки
Капсульные кофеварки

Автоматические эспрессо-машины мои любимые, но с ними беда, они быстро забиваются. С другой стороны, почистить их раз в три месяца труда не составит, сколько стоит такая услуга точно не помню, можно на cпосмотреть. В остальном они лучший выбор в соотношении цена\качество.

Kukolka Сообщение # 19
Одесский форум Одесса
Сержант
как для меня прикольная кофемашина, только так ненадолго

Pemelan Сообщение # 20
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я довольно-таки часто пью кофе и никогда об этой кофемашие ничего не слышал.  Удобно ли ей пользоваться и что за капсулы о которых вы говорите?

Flipper Сообщение # 21
Одесский форум Одесса
Рядовой
тоже кофемашину хочу

alina1 Сообщение # 22
Одесский форум Одесса
Сержант
не пользуюсь машиной, завариваю в турке кофе

Hidik Сообщение # 23
Одесский форум Одесса
Рядовой
Цитата alina1 ()
не пользуюсь машиной, завариваю в турке кофе
Мне вкус в турке не очень нравится, в кофе машине намного вкуснее. Но у каждого свое мнение))
Хочу себе хоть б/у кофемашину взять для начала.

katuha Сообщение # 24
Одесский форум Одесса
Полковник
Да уж вижу вы человек очень мнительный и вам сложно сделать выбор, тогда может сходите не сам, а возьмёте с собой друга для смелости, в магазинах же есть консультанты которые дают дельные советы. Не могу вас понять, неужели за месяц вы так и не купили ничего - это уже полный тайм аут.

Sifolin Сообщение # 25
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Цитата
Хожу уже целый месяц по разным магазинам в поиске нормальной кофемашины, может мне трудно угодить, но всё же людоньки скажите мне дорогие где вы покупали свои кофемашины и кого какая марка, чтоб я знал на что мне росчитывать, а то совсем уже задолбался искать ходить.

Очень долго рыл информацию по кофе машинам, так как планировал брать из дорогих и соотвецтвенно качественных моделей, планировал купить Де лонги тысяч за 20, но мой сосед отговорил меня, и посоветовал посмотреть на кофемашины Jura https://bt.rozetka.сom.uа/coffee_machines/c80164/producer=jura/ в магазине Розетка, я купил аппарат Jura E6 Platin, всё делает автоматически, только залить воды и засыпать зерна кофе (или молотое по желанию). Пользуюсь ежедневно и остаюсь довольной. Покупайте, не пожалеете!

Сообщение отредактировал Sifolin - Пятница, 28.08.2020, 16:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close