|
Кофе машина
|
|
| yelmat | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Кто уже пользовался кофе машиной NESCAFÉ Dolce Gusto ? Очень захотелось купить, ну и заманчиво то, что не нужно париться с кофе, капсулу вставил и на 16 чашек хватает.
|
| |
| |
| bud_sasha | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я б не брал! Машина выйдет из моды и капсулы перестанут продавать. И что с ней делать? Я думаю и так не в каждом магазине можно купить капсулы, не то что кофе...
|
| |
| |
| ВикторПонам | Сообщение # 3 |
 Майор
| Даже и не слышал про такие капсулы.
|
| |
| |
| Homa | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Цитата yelmat (  ) Кто уже пользовался кофе машиной NESCAFÉ Dolce Gusto ? Отличная машинка, но надо подбирать хорошие сорта. "Чёрную карту" бессмысленно варить на таком аппарате, теряется смысл. Вот здесь можно про элитные сорта почитать: http://kava-plus.com/g5231738-kofe. Лично мой выбор - Lavazza Cream. Потому что я люблю эспрессо, а это кофе под него как раз заточено. Хотя, у всех разные вкусы. Но Lavazza вся хороша.
Пляж - самый лучший антидепрессант.
|
| |
| |
| Булат | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ПРЕРВИ С ЛИШУ ТАКОЕ
|
| |
| |
| Nasar | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Сколько нужно отдать за кофе-машину, чтобы и не переплатить и не взять откровенный "китай"? Уже давно выбираю, столько разных противопоположных мнений в интернете...не знаешь кому верить.
|
| |
| |
| Metr | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Цитата Nasar (  ) Сколько нужно отдать за кофе-машину, чтобы и не переплатить и не взять откровенный "китай"? Уже давно выбираю, столько разных противопоположных мнений в интернете...не знаешь кому верить.
За хорошую кофе-машину лично я отдал 2800 гривен. Есть конечно дороже, есть дешевле, как вы уже написали, но за такие деньги удалось взять DELONGHI EC 221 в http://komplekt.com.ua/. По мощности - 1100 Вт. Понравилось, что есть 2 отдельных термостата для контроля температуры воды и пара. В общем все, что нужно современной кофеварке + классный дизайн.
Сообщение отредактировал Metr - Вторник, 13.10.2015, 13:13 |
| |
| |
| Nasar | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Цитата grigor (  ) Да уж черную карту, и кофе то тяжело назвать Это помои.
|
| |
| |
| MissMarpl | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Цитата Nasar (  ) Это помои. Полностью согласна. Раньше покупала только заварную Лаваццу, лругие сорта вообще не могла пить. Приходилось кофе самой готовить, хоть и времени не особо. У нас хорошие кафе в Черноцах редкость самая настоящая. Раньше вообще ни одного не знала, в котором можно нормально посидеть и не отдать 100 гривен за чашечку. Однако сейчас начала захаживать в http://zavarka.cv.ua/#!/home после длительных уговоров друзей. Я, честно говоря, давно разочаровалась в кофейнях Черновцов, однако тут меня без перебоя все друзья уговаривали туда зайти с ними. Ну и решила что всё таки шанс есть. Короче, не разочаровалась.
Люблю Одессу-маму
Сообщение отредактировал MissMarpl - Четверг, 26.11.2015, 17:37 |
| |
| |
| topa | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| дорого получается
|
| |
| |
| Biontuzun | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| нужно покупать нормальную и не дешевку
|
| |
| |
| seamanforum | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| не только важно какая кофемашина, но и ещё какой кофе вы будете делать. Я бы посоветовала Эстетику от фирмы Тико-Чако. У них есть разные помол из свежеобжаренных зерен и цельные непосредственно для кофемашин. Кофе просто шикарное.
|
| |
| |
| Homa | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| кофе машина нужна, если любите кофе больше жизни))
Пляж - самый лучший антидепрессант.
Сообщение отредактировал Homa - Суббота, 28.01.2017, 19:11 |
| |
| |
| Gera123 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Сам бредил кофе машиной. Абы какую не хотелось, смысл... А качественная и стоит хорошо! Провел собственное маркетинговое исследование и нашел! Очень классная цена, ниже чем везде и по характеристикам не уступает Bosh.. Купил http://tehnomaster.com/product/cofee-delonghi/delonghi-ec-146-b у них, эту модель. Очень доволен! Так еще и самовывозом получилось. В Одессе открыли филиал. Короче говоря, наслаждаюсь кофейком теперь! http://tehnomaster.com/
Сообщение отредактировал Gera123 - Воскресенье, 29.01.2017, 15:16 |
| |
| |
| Dim47 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Цитата grigor (  ) Да уж черную карту, и кофе то тяжело назвать
ага моя жена большая любительница кофе тоже так считает) и уже долго мечтает о кофемашинке)
|
| |
| |
| Asherka | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| У меня тоже капсульная кофеварка на капсулах Nespresso cоmfy.uа/coffe-caps/cof_br__nespresso/, но Bork. Знаю, что Dolce Gusto на таких же работает. Очень вкусный кофе получается.
|
| |
| |
| Роман85 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Капсульная кофеварка – аппарат для ленивых. А я себя таким и считаю. Капучино и латте получаются отменными. Капсулы покупаю разные, люблю разнообразие. У разных производителей они отличаются и по крепости и по многим другим параметрам. Кому интересно я заказываю здесь prime-coffee Действительно, хороший выход для тех, кто любит кофе. Быстро, вкусно, удобно.
Сообщение отредактировал Роман85 - Четверг, 12.10.2017, 15:36 |
| |
| |
| Roksana | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Вот виды кофеварок, про которые я знаю: Электротурки Гейзерные кофеварки Капельные кофеварки (американо) Рожковые (Эспрессо) кофеварки Автоматические эспрессо-машины Чалдовые кофеварки Капсульные кофеварки
Автоматические эспрессо-машины мои любимые, но с ними беда, они быстро забиваются. С другой стороны, почистить их раз в три месяца труда не составит, сколько стоит такая услуга точно не помню, можно на cпосмотреть. В остальном они лучший выбор в соотношении цена\качество.
|
| |
| |
| Kukolka | Сообщение # 19 |
 Сержант
| как для меня прикольная кофемашина, только так ненадолго
|
| |
| |
| Pemelan | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я довольно-таки часто пью кофе и никогда об этой кофемашие ничего не слышал. Удобно ли ей пользоваться и что за капсулы о которых вы говорите?
|
| |
| |
| Flipper | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| тоже кофемашину хочу
|
| |
| |
| alina1 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| не пользуюсь машиной, завариваю в турке кофе
|
| |
| |
| Hidik | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Цитата alina1 (  ) не пользуюсь машиной, завариваю в турке кофе Мне вкус в турке не очень нравится, в кофе машине намного вкуснее. Но у каждого свое мнение)) Хочу себе хоть б/у кофемашину взять для начала.
|
| |
| |
| katuha | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Да уж вижу вы человек очень мнительный и вам сложно сделать выбор, тогда может сходите не сам, а возьмёте с собой друга для смелости, в магазинах же есть консультанты которые дают дельные советы. Не могу вас понять, неужели за месяц вы так и не купили ничего - это уже полный тайм аут.
|
| |
| |
| Sifolin | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата Хожу уже целый месяц по разным магазинам в поиске нормальной кофемашины, может мне трудно угодить, но всё же людоньки скажите мне дорогие где вы покупали свои кофемашины и кого какая марка, чтоб я знал на что мне росчитывать, а то совсем уже задолбался искать ходить. Очень долго рыл информацию по кофе машинам, так как планировал брать из дорогих и соотвецтвенно качественных моделей, планировал купить Де лонги тысяч за 20, но мой сосед отговорил меня, и посоветовал посмотреть на кофемашины Jura https://bt.rozetka.сom.uа/coffee_machines/c80164/producer=jura/ в магазине Розетка, я купил аппарат Jura E6 Platin, всё делает автоматически, только залить воды и засыпать зерна кофе (или молотое по желанию). Пользуюсь ежедневно и остаюсь довольной. Покупайте, не пожалеете!
Сообщение отредактировал Sifolin - Пятница, 28.08.2020, 16:32 |
| |
| |