| Эндрокринолог Одесса Киевский район | 
|  | 
| 
| Дионисия | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Эндрокринолог Одесса Киевский район

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где принимает хороший эндокринолог? Чтоб без лишних назначений анализов и обследований.
 |  |  |  |  | 
| 
| Волошина | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Тоже интересуюсь таким вопросом, очень заманчиво узнать о таком специалисте.Цитата Дионисия (  )  Здравствуйте, подскажите пожалуйста где принимает хороший эндокринолог? Чтоб без лишних назначений анализов и обследований. |  |  |  |  | 
| 
| Selma | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 215 Репутация: 0 Статус: Offline | Я проходила лечение у Догоновой М.В. - очень толковый эндокринолог, хотя и молодой. Лечение назначила эффективное.Цитата Дионисия (  )  Здравствуйте, подскажите пожалуйста где принимает хороший эндокринолог? Чтоб без лишних назначений анализов и обследований. |  |  |  |  | 
| 
| Elenochka8 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Сама долго искала хорошего эндокринолога, может, кому-то мой отзыв поможет. Про Марию Владимировну я узнала от подруги, она к ней ходила одно время, когда я спросила, именно ее порекомендовала. Я соглашусь, правда, очень хороший специалист, обдуманно подходит к делу, умеет анализировать и принимать верные решения в зависимости от ситуаций. В моем случае она очень хорошо себя проявила, помогла решить давнюю проблему, так что ей можно доверять, это точно.Цитата Selma (  )  Я проходила лечение у Догоновой М.В. - очень толковый эндокринолог, хотя и молодой. Лечение назначила эффективное. |  |  |  |  | 
| 
| Liana | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Репутация: 0 Статус: Offline | Мария Владимировна - суперпрофессионал! Очень ей благодарна за лечение! Много эндокринологов повидала, но Догонова самая лучшая!Цитата Elenochka8 (  )  Сама долго искала хорошего эндокринолога, может, кому-то мой отзыв поможет. Про Марию Владимировну я узнала от подруги, она к ней ходила одно время, когда я спросила, именно ее порекомендовала. Я соглашусь, правда, очень хороший специалист, обдуманно подходит к делу, умеет анализировать и принимать верные решения в зависимости от ситуаций. В моем случае она очень хорошо себя проявила, помогла решить давнюю проблему, так что ей можно доверять, это точно. |  |  |  |  | 
| 
| Калачева | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень грамотный специалист, понятно и доступно поясняет все пациентам. Мы с мужем теперь оба наблюдаемся у нее. Я очень рада, что в свое время именно к ней попала на прием.Цитата Liana (  )  Мария Владимировна - суперпрофессионал! Очень ей благодарна за лечение! Много эндокринологов повидала, но Догонова самая лучшая! |  |  |  |  | 
| 
| Felixx | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 93 Репутация: 0 Статус: Offline | Это одна из немногих врачей, которые знают великолепно своё дело и относятся к пациентам тактично, доброжелательно и очень внимательно.Цитата Калачева (  )  Очень грамотный специалист, понятно и доступно поясняет все пациентам. Мы с мужем теперь оба наблюдаемся у нее. Я очень рада, что в свое время именно к ней попала на прием. |  |  |  |  | 
| 
| FillOlga | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Догонова - квалифицированный специалист, который предоставляет подробные ответы на все вопросы, дает точные рекомендации. Буду рекомендовать!Цитата Felixx (  )  Это одна из немногих врачей, которые знают великолепно своё дело и относятся к пациентам тактично, доброжелательно и очень внимательно. |  |  |  |  | 
| 
| Nadya3 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, пожалуйста, стоимость приема и в какую клинику обращаться? |  |  |  |  | 
| 
| Selma | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 215 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращайтесь в клинику Ликариум на Французский бульвар 60. Прием стоит 600 грн.Цитата Nadya3 (  )  Подскажите, пожалуйста, стоимость приема и в какую клинику обращаться? |  |  |  |  | 
| 
| Милослав | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 216 Репутация: 0 Статус: Offline | Может поделитесь телефоном клиники?Цитата Selma (  )  Обращайтесь в клинику Ликариум на Французский бульвар 60. Прием стоит 600 грн. |  |  |  |  | 
| 
| Elenochka8 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Держите - 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.Цитата Милослав (  )  Может поделитесь телефоном клиники? |  |  |  |  | 
| 
| Аникин | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Offline | Марию Владимировну рекомендую, не пожалеете, что попали именно к ней |  |  |  |  |