Эндрокринолог Одесса Киевский район
|
|
Дионисия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эндрокринолог Одесса Киевский район
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где принимает хороший эндокринолог? Чтоб без лишних назначений анализов и обследований.
|
|
| |
Волошина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Дионисия ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста где принимает хороший эндокринолог? Чтоб без лишних назначений анализов и обследований. Тоже интересуюсь таким вопросом, очень заманчиво узнать о таком специалисте.
|
|
| |
Selma | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Дионисия ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста где принимает хороший эндокринолог? Чтоб без лишних назначений анализов и обследований. Я проходила лечение у Догоновой М.В. - очень толковый эндокринолог, хотя и молодой. Лечение назначила эффективное.
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Selma ( ) Я проходила лечение у Догоновой М.В. - очень толковый эндокринолог, хотя и молодой. Лечение назначила эффективное. Сама долго искала хорошего эндокринолога, может, кому-то мой отзыв поможет. Про Марию Владимировну я узнала от подруги, она к ней ходила одно время, когда я спросила, именно ее порекомендовала. Я соглашусь, правда, очень хороший специалист, обдуманно подходит к делу, умеет анализировать и принимать верные решения в зависимости от ситуаций. В моем случае она очень хорошо себя проявила, помогла решить давнюю проблему, так что ей можно доверять, это точно.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Elenochka8 ( ) Сама долго искала хорошего эндокринолога, может, кому-то мой отзыв поможет. Про Марию Владимировну я узнала от подруги, она к ней ходила одно время, когда я спросила, именно ее порекомендовала. Я соглашусь, правда, очень хороший специалист, обдуманно подходит к делу, умеет анализировать и принимать верные решения в зависимости от ситуаций. В моем случае она очень хорошо себя проявила, помогла решить давнюю проблему, так что ей можно доверять, это точно. Мария Владимировна - суперпрофессионал! Очень ей благодарна за лечение! Много эндокринологов повидала, но Догонова самая лучшая!
|
|
| |
Калачева | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Liana ( ) Мария Владимировна - суперпрофессионал! Очень ей благодарна за лечение! Много эндокринологов повидала, но Догонова самая лучшая! Очень грамотный специалист, понятно и доступно поясняет все пациентам. Мы с мужем теперь оба наблюдаемся у нее. Я очень рада, что в свое время именно к ней попала на прием.
|
|
| |
Felixx | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Калачева ( ) Очень грамотный специалист, понятно и доступно поясняет все пациентам. Мы с мужем теперь оба наблюдаемся у нее. Я очень рада, что в свое время именно к ней попала на прием. Это одна из немногих врачей, которые знают великолепно своё дело и относятся к пациентам тактично, доброжелательно и очень внимательно.
|
|
| |
FillOlga | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Felixx ( ) Это одна из немногих врачей, которые знают великолепно своё дело и относятся к пациентам тактично, доброжелательно и очень внимательно. Догонова - квалифицированный специалист, который предоставляет подробные ответы на все вопросы, дает точные рекомендации. Буду рекомендовать!
|
|
| |
Nadya3 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, стоимость приема и в какую клинику обращаться?
|
|
| |
Selma | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Nadya3 ( ) Подскажите, пожалуйста, стоимость приема и в какую клинику обращаться? Обращайтесь в клинику Ликариум на Французский бульвар 60. Прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Милослав | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Selma ( ) Обращайтесь в клинику Ликариум на Французский бульвар 60. Прием стоит 600 грн. Может поделитесь телефоном клиники?
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Милослав ( ) Может поделитесь телефоном клиники? Держите - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Аникин | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Марию Владимировну рекомендую, не пожалеете, что попали именно к ней
|
|
| |