Флеболог Одесса Обсерваторный переулок
|
|
torri | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Флеболог Одесса Обсерваторный переулок
Здравствуйте форумчане!!!Подскажите пожалуйста у кого лучше лечить варикоз в Одессе?
|
|
| |
Агния | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата torri ( ) Здравствуйте форумчане!!!Подскажите пожалуйста у кого лучше лечить варикоз в Одессе? Идите к Залевскому Дмитрию Михайловичу, не пожалеете, хороший специалист.
|
|
| |
Ерма | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата torri ( ) Здравствуйте форумчане!!!Подскажите пожалуйста у кого лучше лечить варикоз в Одессе? В апреле этого года делала у Чайки Михаила Александровича лазерное операцию по удалению вен на ногах. Теперь у меня новый этап в жизни - без ноющих болей в ногах и самое главное - без отеков. Настоятельно рекомендую этого специалиста!
|
|
| |
Alyonka15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Агния ( ) Идите к Залевскому Дмитрию Михайловичу, не пожалеете, хороший специалист. Весьма талантливый флеболог владеет всеми современными методиками операций! Около года назад я проходила оперативное лечение у Залевского Д.М. Результатами очень довольна, просто потрясающе! Сейчас у меня все прекрасно, рекомендую этого доктора!
|
|
| |
крейзи | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ерма ( ) В апреле этого года делала у Чайки Михаила Александровича лазерное операцию по удалению вен на ногах. Теперь у меня новый этап в жизни - без ноющих болей в ногах и самое главное - без отеков. Настоятельно рекомендую этого специалиста! Запомните, никакие медикаменты не помогут радикально решить проблему варикоза, только опытный специалист сможет вам помочь! В этом я убедилась после того, как лечение варикоза забрало не один год моей жизни. И самое обидное, что результата не было. Пока не попала на приём к доктору Чайке, который буквально разложил всё по полочкам, объяснил всё, в том числе и что такое профилактика варикоза. После консультации и обследования приняла окончательное решение идти на лазерную облитерацию вен. Сказать, что я благодарна Михаилу Александровичу - не сказать ничего!
|
|
| |
Olesya | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Alyonka15 ( ) Весьма талантливый флеболог владеет всеми современными методиками операций! Около года назад я проходила оперативное лечение у Залевского Д.М. Результатами очень довольна, просто потрясающе! Сейчас у меня все прекрасно, рекомендую этого доктора! Обратился к Залевскому Д.М. с проблемой нижней конечности. Объяснили всю ситуацию, провели обследование, сделали операцию. В общем только положительные эмоции, советую.
|
|
| |
Алихан | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата крейзи ( ) Запомните, никакие медикаменты не помогут радикально решить проблему варикоза, только опытный специалист сможет вам помочь! В этом я убедилась после того, как лечение варикоза забрало не один год моей жизни. И самое обидное, что результата не было. Пока не попала на приём к доктору Чайке, который буквально разложил всё по полочкам, объяснил всё, в том числе и что такое профилактика варикоза. После консультации и обследования приняла окончательное решение идти на лазерную облитерацию вен. Сказать, что я благодарна Михаилу Александровичу - не сказать ничего! В ноге были неприятные ощущения, усталость, ноющая боль, и т.д. Решил проверить. Оказалось, что 1 из вен ноги не работает, хотя видимого варикоза не было. Михаил Александрович вылечил. По работе видно, что профи.
|
|
| |
Васек17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Olesya ( ) Обратился к Залевскому Д.М. с проблемой нижней конечности. Объяснили всю ситуацию, провели обследование, сделали операцию. В общем только положительные эмоции, советую. Делала процедуру «Клакс» у Залевского Дмитрия Михайловича. Не нравилась эстетика ног. Замечательный врач, результат отличный, довольна на 100%.
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Алихан ( ) В ноге были неприятные ощущения, усталость, ноющая боль, и т.д. Решил проверить. Оказалось, что 1 из вен ноги не работает, хотя видимого варикоза не было. Михаил Александрович вылечил. По работе видно, что профи. Обратилась к Чайке М.А. с варикозом голени и бедра правой ноги. Доктор провёл лазерную, практически безболезненную, операцию, результатом осталась очень довольна. Данный врач проявил себя как грамотный специалист в своём деле, очень вежливый и просто приятный человек. Рекомендую!
|
|
| |
Jaromir | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста контактные данные этих флебологов, жизненно необходимо. Заранее благодарю.
|
|
| |
Васек17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Jaromir ( ) Дайте, пожалуйста контактные данные этих флебологов, жизненно необходимо. Заранее благодарю. Скидываю вам данные - Залевский Дмитрий лечит во 2-м отделении Медина на Пастера 9, контактный телефон 0971039911.
|
|
| |
крейзи | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Jaromir ( ) Дайте, пожалуйста контактные данные этих флебологов, жизненно необходимо. Заранее благодарю. Даю вам информацию - Чайка Михаил принимает в Малиновской больнице, телефон для записи 0976447223.
|
|
| |
torri | Сообщение # 13 |
Сержант
| Большая благодарность всем за рекомендации!
|
|
| |