| Флеболог Одесса 14 поликлиника | 
|  | 
| 
| Юllia | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline |  Флеболог Одесса 14 поликлиника

Здраствуйте! Проблемы с венами, уже давно, сейчас ноги стали опухать и дико ныть. боль невыносимая. Подскажите хорошего флеболога, очень нужно. Заранее спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Зоня | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 233 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня был очень тяжёлый случай с варикозом на левой ноге.  Мне помог флеболог Залевский Дмитрий Михайлович. Он справился с ним на все 100! Это специалист, знающий своё дело и полностью отвечающий за свои действия!Цитата Юllia (  )  Здраствуйте! Проблемы с венами, уже давно, сейчас ноги стали опухать и дико ныть. боль невыносимая. Подскажите хорошего флеболога, очень нужно. Заранее спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| Lilnas | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Вот уже месяц прошел, как я сделала операцию по удалению вены у  Чайки Михаила Александровича, всё прошло отлично, даже не поняла, что была это операция. Послеоперационный период также был без проблем! На данном этапе нога не тревожит. Рекомендую этого доктора как профессионала и просто приятного человека!Цитата Юllia (  )  Здраствуйте! Проблемы с венами, уже давно, сейчас ноги стали опухать и дико ныть. боль невыносимая. Подскажите хорошего флеболога, очень нужно. Заранее спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| Zhorzhina | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Грамотный врач, специалист высшего профили! Я к Дмитрию Михайловичу приезжаю из Подольска и лечусь только у него! И поверьте, его знают и записываются на приём со всей Одесской области.Цитата Зоня (  )  У меня был очень тяжёлый случай с варикозом на левой ноге.  Мне помог флеболог Залевский Дмитрий Михайлович. Он справился с ним на все 100! Это специалист, знающий своё дело и полностью отвечающий за свои действия! |  |  |  |  | 
| 
| КазаковаМира | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 599 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач, действительно, от бога! Понимающий, как человек своего пациента. Вчера прошла операция по удалению вен, все хорошо, уже дома!Цитата Lilnas (  )  Вот уже месяц прошел, как я сделала операцию по удалению вены у  Чайки Михаила Александровича, всё прошло отлично, даже не поняла, что была это операция. Послеоперационный период также был без проблем! На данном этапе нога не тревожит. Рекомендую этого доктора как профессионала и просто приятного человека! |  |  |  |  | 
| 
| ВоваСтоянов | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Грамотный, внимательный, прекрасный специалист. Выполнил склеротерапию практически безболезненно. Всем рекомендую Залевского Д.М., отличный врач.Цитата Zhorzhina (  )  Грамотный врач, специалист высшего профили! Я к Дмитрию Михайловичу приезжаю из Подольска и лечусь только у него! И поверьте, его знают и записываются на приём со всей Одесской области. |  |  |  |  | 
| 
| ЧургулияСаша | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 211 Репутация: 0 Статус: Offline | Проходил операцию у  Чайки М.А, остался доволен и профессионализмом врача, и организацией. Были даны чёткие рекомендации, как до, так и после операции. Операция проведена быстро, точно и с минимальным дискомфортом.Цитата КазаковаМира (  )  Врач, действительно, от бога! Понимающий, как человек своего пациента. Вчера прошла операция по удалению вен, все хорошо, уже дома! |  |  |  |  | 
| 
| ВарвараСавинская | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 0 Статус: Offline | Дмитрий Михайлович Залевский - квалифицированный доктор, работает на результат. Очень рекомендую!Цитата ВоваСтоянов (  )  Грамотный, внимательный, прекрасный специалист. Выполнил склеротерапию практически безболезненно. Всем рекомендую Залевского Д.М., отличный врач. |  |  |  |  | 
| 
| СтеблянкоДаня | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 207 Репутация: 0 Статус: Offline | Оперировалась два раза у Чайки Михаила. Первая операция была год назад, результат понравился, все вены ушли. Вторая операция была месяц назад, но в это раз решили попробовать новый способ "Лазерная операция", впечатления отличные, уже сразу после операции я не испытывала затруднений в передвижении, никаких болевых ощущений.Цитата ЧургулияСаша (  )  Проходил операцию у  Чайки М.А, остался доволен и профессионализмом врача, и организацией. Были даны чёткие рекомендации, как до, так и после операции. Операция проведена быстро, точно и с минимальным дискомфортом. |  |  |  |  | 
| 
| МарахтанЕвгения | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно попасть к Чайке М.А. Буду очень благодарна. |  |  |  |  | 
| 
| ЧургулияСаша | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 211 Репутация: 0 Статус: Offline | Делюсь с вами  информацией - флеболог Чайка лечит  в больнице №10,  контактный телефон  0976447223.Цитата МарахтанЕвгения (  )  Подскажите, как можно попасть к Чайке М.А. Буду очень благодарна. |  |  |  |  | 
| 
| КристинаМалых | Сообщение # 12 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 595 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете мне дать контактные данные Залевского Дмитрия. |  |  |  |  | 
| 
| ВарвараСавинская | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 0 Статус: Offline | Скидываю вам данные - Залевский Дмитрий принимает в мединституте на Пастера 9, личный телефон 0971039911.Цитата КристинаМалых (  )  Можете мне дать контактные данные Залевского Дмитрия. |  |  |  |  |