Флеболог Одесса 14 поликлиника
|
|
Юllia | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Флеболог Одесса 14 поликлиника
Здраствуйте! Проблемы с венами, уже давно, сейчас ноги стали опухать и дико ныть. боль невыносимая. Подскажите хорошего флеболога, очень нужно. Заранее спасибо.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Юllia ( ) Здраствуйте! Проблемы с венами, уже давно, сейчас ноги стали опухать и дико ныть. боль невыносимая. Подскажите хорошего флеболога, очень нужно. Заранее спасибо. У меня был очень тяжёлый случай с варикозом на левой ноге. Мне помог флеболог Залевский Дмитрий Михайлович. Он справился с ним на все 100! Это специалист, знающий своё дело и полностью отвечающий за свои действия!
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Юllia ( ) Здраствуйте! Проблемы с венами, уже давно, сейчас ноги стали опухать и дико ныть. боль невыносимая. Подскажите хорошего флеболога, очень нужно. Заранее спасибо. Вот уже месяц прошел, как я сделала операцию по удалению вены у Чайки Михаила Александровича, всё прошло отлично, даже не поняла, что была это операция. Послеоперационный период также был без проблем! На данном этапе нога не тревожит. Рекомендую этого доктора как профессионала и просто приятного человека!
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Зоня ( ) У меня был очень тяжёлый случай с варикозом на левой ноге. Мне помог флеболог Залевский Дмитрий Михайлович. Он справился с ним на все 100! Это специалист, знающий своё дело и полностью отвечающий за свои действия! Грамотный врач, специалист высшего профили! Я к Дмитрию Михайловичу приезжаю из Подольска и лечусь только у него! И поверьте, его знают и записываются на приём со всей Одесской области.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Lilnas ( ) Вот уже месяц прошел, как я сделала операцию по удалению вены у Чайки Михаила Александровича, всё прошло отлично, даже не поняла, что была это операция. Послеоперационный период также был без проблем! На данном этапе нога не тревожит. Рекомендую этого доктора как профессионала и просто приятного человека! Врач, действительно, от бога! Понимающий, как человек своего пациента. Вчера прошла операция по удалению вен, все хорошо, уже дома!
|
|
| |
ВоваСтоянов | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Zhorzhina ( ) Грамотный врач, специалист высшего профили! Я к Дмитрию Михайловичу приезжаю из Подольска и лечусь только у него! И поверьте, его знают и записываются на приём со всей Одесской области. Грамотный, внимательный, прекрасный специалист. Выполнил склеротерапию практически безболезненно. Всем рекомендую Залевского Д.М., отличный врач.
|
|
| |
ЧургулияСаша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата КазаковаМира ( ) Врач, действительно, от бога! Понимающий, как человек своего пациента. Вчера прошла операция по удалению вен, все хорошо, уже дома! Проходил операцию у Чайки М.А, остался доволен и профессионализмом врача, и организацией. Были даны чёткие рекомендации, как до, так и после операции. Операция проведена быстро, точно и с минимальным дискомфортом.
|
|
| |
ВарвараСавинская | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата ВоваСтоянов ( ) Грамотный, внимательный, прекрасный специалист. Выполнил склеротерапию практически безболезненно. Всем рекомендую Залевского Д.М., отличный врач. Дмитрий Михайлович Залевский - квалифицированный доктор, работает на результат. Очень рекомендую!
|
|
| |
СтеблянкоДаня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ЧургулияСаша ( ) Проходил операцию у Чайки М.А, остался доволен и профессионализмом врача, и организацией. Были даны чёткие рекомендации, как до, так и после операции. Операция проведена быстро, точно и с минимальным дискомфортом. Оперировалась два раза у Чайки Михаила. Первая операция была год назад, результат понравился, все вены ушли. Вторая операция была месяц назад, но в это раз решили попробовать новый способ "Лазерная операция", впечатления отличные, уже сразу после операции я не испытывала затруднений в передвижении, никаких болевых ощущений.
|
|
| |
МарахтанЕвгения | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как можно попасть к Чайке М.А. Буду очень благодарна.
|
|
| |
ЧургулияСаша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата МарахтанЕвгения ( ) Подскажите, как можно попасть к Чайке М.А. Буду очень благодарна. Делюсь с вами информацией - флеболог Чайка лечит в больнице №10, контактный телефон 0976447223.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Можете мне дать контактные данные Залевского Дмитрия.
|
|
| |
ВарвараСавинская | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата КристинаМалых ( ) Можете мне дать контактные данные Залевского Дмитрия. Скидываю вам данные - Залевский Дмитрий принимает в мединституте на Пастера 9, личный телефон 0971039911.
|
|
| |