У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает. Подскажите грамотного кардиолога.
Я проходила обследование у Сергея Владимировича Павлова, мне очень понравилось его отношение к пациентам, он знающий и практикующий кардиолог. Рекомендую!
У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает. Подскажите грамотного кардиолога.
Компетентный, квалифицированный специалист. Тщательно обследовал, разъяснил доступно и понятно о заболевании, тактике лечения. Осталась довольна посещением и назначением лечения у Сергея Владимировича.
Была на приёме в августе. Такому врачу можно доверить самое ценное, что есть, – здоровье. Настоящий профессионал! Сергей Владимирович очень внимательный и грамотный специалист! Всем советую, если нужен специалист, идите к лучшему.
Профессионал высокого уровня. В ходе посещения назначил лечение, в результате которого, в течение 3 недель восстановился сердечный ритм. ЭКГ подтвердила, что сердечный ритм полностью восстановился. У кого присутствует подобная проблема, рекомендую, не пожалеете.
Павлов С.В. - высококлассный профессионал. Очень внимательно выслушал, доступно рассказал о причинах заболевания и перспективах лечения, причем подобрал эффективное и по средствам. Оставил о себе отличное впечатление. И самое главное - назначенное им лечение помогло.