Врач кардиолог Одесса
|
|
Анюта | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Врач кардиолог Одесса
У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает. Подскажите грамотного кардиолога.
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Анюта ( ) У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает. Подскажите грамотного кардиолога. Я проходила обследование у Сергея Владимировича Павлова, мне очень понравилось его отношение к пациентам, он знающий и практикующий кардиолог. Рекомендую!
|
|
| |
Берта | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Анюта ( ) У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает. Подскажите грамотного кардиолога. Компетентный, квалифицированный специалист. Тщательно обследовал, разъяснил доступно и понятно о заболевании, тактике лечения. Осталась довольна посещением и назначением лечения у Сергея Владимировича.
|
|
| |
Пудельман | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Анюта ( ) У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает. Подскажите грамотного кардиолога. И мне помог нормализовать давление, вот уже год оно находится в пределах нормы
|
|
| |
Есения | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Анюта ( ) У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает. Подскажите грамотного кардиолога. Была на приёме в августе. Такому врачу можно доверить самое ценное, что есть, – здоровье. Настоящий профессионал! Сергей Владимирович очень внимательный и грамотный специалист! Всем советую, если нужен специалист, идите к лучшему.
|
|
| |
Цезарь | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Анюта ( ) У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает. Подскажите грамотного кардиолога. Профессионал высокого уровня. В ходе посещения назначил лечение, в результате которого, в течение 3 недель восстановился сердечный ритм. ЭКГ подтвердила, что сердечный ритм полностью восстановился. У кого присутствует подобная проблема, рекомендую, не пожалеете.
|
|
| |
Акина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Сергей Владимирович?
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Акина ( ) Подскажите, где принимает Сергей Владимирович? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Ванюша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Олиса ( ) В медицинском центре "Сартус". Подскажите, где территориально он находится?
|
|
| |
Берта | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ванюша ( ) Подскажите, где территориально он находится? Французский бульвар 60, территория бывшего санатория "Россия".
|
|
| |
Афон | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно узнать контакты для записи на прием к доктору Павлову?
|
|
| |
Есения | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Афон ( ) Можно узнать контакты для записи на прием к доктору Павлову? Записаться можно через администратора центра Наталью: 38 094 917 34 22, 38 098 761 01 28.
|
|
| |
Кима | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Павлов С.В. - высококлассный профессионал. Очень внимательно выслушал, доступно рассказал о причинах заболевания и перспективах лечения, причем подобрал эффективное и по средствам. Оставил о себе отличное впечатление. И самое главное - назначенное им лечение помогло.
|
|
| |