| Врач кардиолог Одесса | 
|  | 
| 
| Анюта | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач кардиолог Одесса 
 У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает.  Подскажите грамотного кардиолога.
 |  |  |  |  | 
| 
| Олиса | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Я проходила обследование у Сергея Владимировича Павлова, мне очень понравилось его отношение к пациентам, он знающий и практикующий кардиолог. Рекомендую!Цитата Анюта (  )  У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает.  Подскажите грамотного кардиолога. |  |  |  |  | 
| 
| Берта | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 87 Репутация: 0 Статус: Offline | Компетентный, квалифицированный специалист. Тщательно обследовал, разъяснил доступно и понятно о заболевании, тактике лечения. Осталась довольна посещением и назначением  лечения у Сергея Владимировича.Цитата Анюта (  )  У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает.  Подскажите грамотного кардиолога. |  |  |  |  | 
| 
| Пудельман | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | И мне помог нормализовать давление, вот уже год оно находится в пределах нормыЦитата Анюта (  )  У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает.  Подскажите грамотного кардиолога. |  |  |  |  | 
| 
| Есения | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Была на приёме в августе. Такому врачу можно доверить самое ценное, что есть, – здоровье. Настоящий профессионал!  Сергей Владимирович очень внимательный и грамотный специалист! Всем советую, если нужен специалист, идите к лучшему.Цитата Анюта (  )  У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает.  Подскажите грамотного кардиолога. |  |  |  |  | 
| 
| Цезарь | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 169 Репутация: 0 Статус: Offline | Профессионал высокого уровня. В ходе  посещения назначил лечение, в результате которого, в течение 3 недель восстановился сердечный ритм. ЭКГ подтвердила, что сердечный ритм полностью восстановился. У кого присутствует подобная проблема, рекомендую, не пожалеете.Цитата Анюта (  )  У моей мамы артериальная гипотензия, были у многих врачей, но назначенное лечение не очень помогает.  Подскажите грамотного кардиолога. |  |  |  |  | 
| 
| Акина | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, где принимает Сергей Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Олиса | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | В медицинском центре "Сартус".Цитата Акина (  )  Подскажите, где принимает Сергей Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Ванюша | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 82 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, где территориально он находится?Цитата Олиса (  )  В медицинском центре "Сартус". |  |  |  |  | 
| 
| Берта | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 87 Репутация: 0 Статус: Offline | Французский бульвар 60, территория бывшего санатория "Россия".Цитата Ванюша (  )  Подскажите, где территориально он находится? |  |  |  |  | 
| 
| Афон | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно узнать контакты для записи на прием к доктору Павлову? |  |  |  |  | 
| 
| Есения | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Записаться можно через администратора центра Наталью: 38 094 917 34 22,  38 098 761 01 28.Цитата Афон (  )  Можно узнать контакты для записи на прием к доктору Павлову? |  |  |  |  | 
| 
| Кима | Сообщение # 13 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 0 Статус: Offline | Павлов С.В. - высококлассный профессионал. Очень внимательно выслушал, доступно рассказал о причинах заболевания и перспективах лечения, причем подобрал эффективное и по средствам. Оставил о себе отличное впечатление. И самое главное - назначенное им лечение помогло. |  |  |  |  |