| Хиромант Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Викусся | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Хиромант Одесса отзывы 
 Кто может подсказать адрес профессионального хироманта в г. Одессе?
 |  |  |  |  | 
| 
| КсенияЯ | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Советую обратиться к Люции, хорошо умеет читать по линиям рук и дает дельные советы.Цитата Викусся (  )  Кто может подсказать адрес профессионального хироманта в г. Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| Генриетта | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Я впервые обращалась к специалисту из области хиромантии. Общение с  Люцией было не только очень интересным и занимательным, но и помогло мне принять правильное решение в непростой жизненной ситуации.Цитата КсенияЯ (  )  Советую обратиться к Люции, хорошо умеет читать по линиям рук и дает дельные советы. |  |  |  |  | 
| 
| Машуня | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | Всё, что про меня рассказала Люция было очень точно, а ее советами и рекомендациями я пользуюсь по сей день. Рекомендую!Цитата Генриетта (  )  Я впервые обращалась к специалисту из области хиромантии. Общение с  Люцией было не только очень интересным и занимательным, но и помогло мне принять правильное решение в непростой жизненной ситуации. |  |  |  |  | 
| 
| Анжела38 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Посетила Люцию ради любопытства, особо не веря в хиромантию. Но то, что она рассказала о мне, крайне удивило.  Она действительно умеет предсказывать по руке. Еще она рассказала о моих нераскрытых способностях и в какой сфере мне лучше работать.Цитата Машуня (  )  Всё, что про меня рассказала Люция было очень точно, а ее советами и рекомендациями я пользуюсь по сей день. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Гита | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Я как и многие наверное, не верила во всякие экзотерические штучки, пока как говорится жизнь не заставила. Как раз в этот период в моей жизни шла чёрная полоса. Благодаря Люции, я смогла всё расставить по полочкам, и навести порядок в своей жизни.Цитата Анжела38 (  )  Посетила Люцию ради любопытства, особо не веря в хиромантию. Но то, что она рассказала о мне, крайне удивило.  Она действительно умеет предсказывать по руке. Еще она рассказала о моих нераскрытых способностях и в какой сфере мне лучше работать. |  |  |  |  | 
| 
| Элли | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный специалист, недавно обратилась к ней за советом. В хиромантии разбирается очень хорошо, внимательно осмотрела все лини и дала свои рекомендации, которое в результате мне очень помогло выйти из сложной жизненной ситуации.Цитата Гита (  )  Я как и многие наверное, не верила во всякие экзотерические штучки, пока как говорится жизнь не заставила. Как раз в этот период в моей жизни шла чёрная полоса. Благодаря Люции, я смогла всё расставить по полочкам, и навести порядок в своей жизни. |  |  |  |  | 
| 
| Нила | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно связаться с Люцией? |  |  |  |  | 
| 
| КсенияЯ | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Пишите ей по номеру телефона 095-093-78-20 ( вайбер, телеграмм, ватсап). В связи с эпидемией принимает только онлайн.Цитата Нила (  )  Как можно связаться с Люцией? |  |  |  |  | 
| 
| ДианаК | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Как проходит сама консультация? |  |  |  |  | 
| 
| Анжела38 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Высылаете Люции фото хорошего качества обеих рук и задаете интересующие вас вопросы. Люция делает анализ, связывается с вами и отвечает на все ваши вопросы.Цитата ДианаК (  )  Как проходит сама консультация? |  |  |  |  | 
| 
| Яка | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Настоятельно рекомендую, помогла выбрать направление в жизни! |  |  |  |  |