Хиромант Одесса отзывы
|
|
Викусся | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хиромант Одесса отзывы
Кто может подсказать адрес профессионального хироманта в г. Одессе?
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Викусся ( ) Кто может подсказать адрес профессионального хироманта в г. Одессе? Советую обратиться к Люции, хорошо умеет читать по линиям рук и дает дельные советы.
|
|
| |
Генриетта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата КсенияЯ ( ) Советую обратиться к Люции, хорошо умеет читать по линиям рук и дает дельные советы. Я впервые обращалась к специалисту из области хиромантии. Общение с Люцией было не только очень интересным и занимательным, но и помогло мне принять правильное решение в непростой жизненной ситуации.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Генриетта ( ) Я впервые обращалась к специалисту из области хиромантии. Общение с Люцией было не только очень интересным и занимательным, но и помогло мне принять правильное решение в непростой жизненной ситуации. Всё, что про меня рассказала Люция было очень точно, а ее советами и рекомендациями я пользуюсь по сей день. Рекомендую!
|
|
| |
Анжела38 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Машуня ( ) Всё, что про меня рассказала Люция было очень точно, а ее советами и рекомендациями я пользуюсь по сей день. Рекомендую! Посетила Люцию ради любопытства, особо не веря в хиромантию. Но то, что она рассказала о мне, крайне удивило. Она действительно умеет предсказывать по руке. Еще она рассказала о моих нераскрытых способностях и в какой сфере мне лучше работать.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Анжела38 ( ) Посетила Люцию ради любопытства, особо не веря в хиромантию. Но то, что она рассказала о мне, крайне удивило. Она действительно умеет предсказывать по руке. Еще она рассказала о моих нераскрытых способностях и в какой сфере мне лучше работать. Я как и многие наверное, не верила во всякие экзотерические штучки, пока как говорится жизнь не заставила. Как раз в этот период в моей жизни шла чёрная полоса. Благодаря Люции, я смогла всё расставить по полочкам, и навести порядок в своей жизни.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Гита ( ) Я как и многие наверное, не верила во всякие экзотерические штучки, пока как говорится жизнь не заставила. Как раз в этот период в моей жизни шла чёрная полоса. Благодаря Люции, я смогла всё расставить по полочкам, и навести порядок в своей жизни. Отличный специалист, недавно обратилась к ней за советом. В хиромантии разбирается очень хорошо, внимательно осмотрела все лини и дала свои рекомендации, которое в результате мне очень помогло выйти из сложной жизненной ситуации.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Как можно связаться с Люцией?
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Нила ( ) Как можно связаться с Люцией? Пишите ей по номеру телефона 095-093-78-20 ( вайбер, телеграмм, ватсап). В связи с эпидемией принимает только онлайн.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как проходит сама консультация?
|
|
| |
Анжела38 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата ДианаК ( ) Как проходит сама консультация? Высылаете Люции фото хорошего качества обеих рук и задаете интересующие вас вопросы. Люция делает анализ, связывается с вами и отвечает на все ваши вопросы.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 12 |
Полковник
| Настоятельно рекомендую, помогла выбрать направление в жизни!
|
|
| |