| Экстрасенс Люция Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| LepsGregor | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Экстрасенс Люция Одесса отзывы 
 У меня сильно пьющий муж, знакомая посоветовала обратиться к экстрасенсу, который сможет молитвами вычитать его от зеленого змея. Подскажите мне такого специалиста.
 |  |  |  |  | 
| 
| AnNna | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратитесь к Люции, она у моей знакомой молитвами вычитала мужа, теперь на алкоголь смотреть не может.Цитата LepsGregor (  )  У меня сильно пьющий муж, знакомая посоветовала обратиться к экстрасенсу, который сможет молитвами вычитать его от зеленого змея. Подскажите мне такого специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Надежда82 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких. Врачи только разводили руками. И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к Люции, она вычитывает молитвами. Случай мой был очень запущенный, но она сразу взялась за меня и вовремя помогла. !Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней.Цитата AnNna (  )  Обратитесь к Люции, она у моей знакомой молитвами вычитала мужа, теперь на алкоголь смотреть не может. |  |  |  |  | 
| 
| Снежана45 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 205 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже решила свою жизненную проблему, благодаря Люции. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии. Подруга моей мамы посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем!Цитата Надежда82 (  )  Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких. Врачи только разводили руками. И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к Люции, она вычитывает молитвами. Случай мой был очень запущенный, но она сразу взялась за меня и вовремя помогла. !Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней. |  |  |  |  | 
| 
| ReNaTa | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Люция лучшая! Благодаря ее работе, нам удалось сохранить отношения с мужем!Цитата Снежана45 (  )  Я тоже решила свою жизненную проблему, благодаря Люции. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии. Подруга моей мамы посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем! |  |  |  |  | 
| 
| Alexxandra | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу посоветовать Люцию, принимает  правда на расстоянии, она единственная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила. Очень рекомендую!Цитата ReNaTa (  )  Люция лучшая! Благодаря ее работе, нам удалось сохранить отношения с мужем! |  |  |  |  | 
| 
| lubovvv | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Репутация: 0 Статус: Offline | Люция просто находка. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой!Цитата Alexxandra (  )  Хочу посоветовать Люцию, принимает  правда на расстоянии, она единственная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила. Очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| masha72 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 53 Репутация: 0 Статус: Offline | Я искала помощь в бизнесе. Люция помогла мне наладить мои дела и вывести бизнес на совершенно другой уровень.Цитата lubovvv (  )  Люция просто находка. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой! |  |  |  |  | 
| 
| 3Дарья3 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 84 Репутация: 0 Статус: Offline | Люция искренне прониклась в мою проблему и постаралась мне все доступно объяснить и помочь реальными советами. Рекомендую!Цитата masha72 (  )  Я искала помощь в бизнесе. Люция помогла мне наладить мои дела и вывести бизнес на совершенно другой уровень. |  |  |  |  | 
| 
| GalinaNik | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите как я могу посетить Люцию? |  |  |  |  | 
| 
| lubovvv | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Репутация: 0 Статус: Offline | Людия в связи с коронавирусом принимает сейчас удаленно, связаться с ней можете по номеру телефона: 0950937820 вайбер, вапсат, телеграмм.Цитата GalinaNik (  )  Подскажите как я могу посетить Люцию? |  |  |  |  | 
| 
| QuinnAnna | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 171 Репутация: 0 Статус: Offline | В жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось.  Пока не обратилась к Люции, она реально решила все мои проблемы и дала нужные советы! |  |  |  |  | 
| 
| vera0000 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к  Люции и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. |  |  |  |  |