Экстрасенс Люция Одесса отзывы
|
|
LepsGregor | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Люция Одесса отзывы
У меня сильно пьющий муж, знакомая посоветовала обратиться к экстрасенсу, который сможет молитвами вычитать его от зеленого змея. Подскажите мне такого специалиста.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата LepsGregor ( ) У меня сильно пьющий муж, знакомая посоветовала обратиться к экстрасенсу, который сможет молитвами вычитать его от зеленого змея. Подскажите мне такого специалиста. Обратитесь к Люции, она у моей знакомой молитвами вычитала мужа, теперь на алкоголь смотреть не может.
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата AnNna ( ) Обратитесь к Люции, она у моей знакомой молитвами вычитала мужа, теперь на алкоголь смотреть не может. Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких. Врачи только разводили руками. И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к Люции, она вычитывает молитвами. Случай мой был очень запущенный, но она сразу взялась за меня и вовремя помогла. !Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней.
|
|
| |
Снежана45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Надежда82 ( ) Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких. Врачи только разводили руками. И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к Люции, она вычитывает молитвами. Случай мой был очень запущенный, но она сразу взялась за меня и вовремя помогла. !Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней. Я тоже решила свою жизненную проблему, благодаря Люции. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии. Подруга моей мамы посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем!
|
|
| |
ReNaTa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Снежана45 ( ) Я тоже решила свою жизненную проблему, благодаря Люции. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии. Подруга моей мамы посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем! Люция лучшая! Благодаря ее работе, нам удалось сохранить отношения с мужем!
|
|
| |
Alexxandra | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата ReNaTa ( ) Люция лучшая! Благодаря ее работе, нам удалось сохранить отношения с мужем! Хочу посоветовать Люцию, принимает правда на расстоянии, она единственная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила. Очень рекомендую!
|
|
| |
lubovvv | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Alexxandra ( ) Хочу посоветовать Люцию, принимает правда на расстоянии, она единственная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила. Очень рекомендую! Люция просто находка. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой!
|
|
| |
masha72 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата lubovvv ( ) Люция просто находка. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой! Я искала помощь в бизнесе. Люция помогла мне наладить мои дела и вывести бизнес на совершенно другой уровень.
|
|
| |
3Дарья3 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата masha72 ( ) Я искала помощь в бизнесе. Люция помогла мне наладить мои дела и вывести бизнес на совершенно другой уровень. Люция искренне прониклась в мою проблему и постаралась мне все доступно объяснить и помочь реальными советами. Рекомендую!
|
|
| |
GalinaNik | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как я могу посетить Люцию?
|
|
| |
lubovvv | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата GalinaNik ( ) Подскажите как я могу посетить Люцию? Людия в связи с коронавирусом принимает сейчас удаленно, связаться с ней можете по номеру телефона: 0950937820 вайбер, вапсат, телеграмм.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| В жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. Пока не обратилась к Люции, она реально решила все мои проблемы и дала нужные советы!
|
|
| |
vera0000 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Люции и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна.
|
|
| |