| Люция Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| alino4ka | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Люция Одесса отзывы 
 Добрый день!  Появилась необходимость проконсультироваться с хиромантом, много слышала о Люции. кто был у этого хироманта оставьте отзыв.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gala37 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Однозначно могу рекомендовать, с вопросами которыми я обращалась были решены!Цитата alino4ka (  )  Добрый день!  Появилась необходимость проконсультироваться с хиромантом, много слышала о Люции. кто был у этого хироманта оставьте отзыв. |  |  |  |  | 
| 
| Lizzzka | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне тоже Люция помогла сделать правильный  выбор в жизни, за что я ей благодарна и всем рекомендую!Цитата Gala37 (  )  Однозначно могу рекомендовать, с вопросами которыми я обращалась были решены! |  |  |  |  | 
| 
| полина35 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Я ещё долго находилась под впечатлением от консультации у Люции. Особая благодарность за направление, как мне надо поступить в моей непростой ситуации. Я уже несколько лет мучаюсь и терзаюсь из-за этого. Теперь я спокойна и вам рекомендую!Цитата Lizzzka (  )  Мне тоже Люция помогла сделать правильный  выбор в жизни, за что я ей благодарна и всем рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Vasilissa | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 75 Репутация: 0 Статус: Offline | Великолепный анализ линии рук!Цитата полина35 (  )  Я ещё долго находилась под впечатлением от консультации у Люции. Особая благодарность за направление, как мне надо поступить в моей непростой ситуации. Я уже несколько лет мучаюсь и терзаюсь из-за этого. Теперь я спокойна и вам рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Elza77 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 0 Статус: Offline | Я поняла все про себя, и главное как с этим жить. Люция ответила на все мои вопросы и навела в моей голове порядок.Цитата Vasilissa (  )  Великолепный анализ линии рук! |  |  |  |  | 
| 
| zzoyya | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 0 Статус: Offline | Действительно специалист своего дела. Люция, помогла разобраться в себе и своих проблемах, а также дала ценные советы. Благодаря Ольге я узнала о своих скрытых способностях, а также в каком направлении развиваться.Цитата Elza77 (  )  Я поняла все про себя, и главное как с этим жить. Люция ответила на все мои вопросы и навела в моей голове порядок. |  |  |  |  | 
| 
| Екаttерина | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите где принимает Люция? |  |  |  |  | 
| 
| Lizzzka | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Люция сейчас консультирует только онлайн, раньше принимала на Ришельевской. Для консультации вам нужно выслать фото обеих рук и задать интересующий вас вопрос.Цитата Екаttерина (  )  Подскажите где принимает Люция? |  |  |  |  | 
| 
| Karollina | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете  дать телефон по которому можно связаться?Цитата Lizzzka (  )  Люция сейчас консультирует только онлайн, раньше принимала на Ришельевской. Для консультации вам нужно выслать фото обеих рук и задать интересующий вас вопрос. |  |  |  |  | 
| 
| zzoyya | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 0 Статус: Offline | 0950937820 - вайбер, телеграмм, whatsapp,  Люция принимает по средам и пятницам.Цитата Karollina (  )  Можете  дать телефон по которому можно связаться? |  |  |  |  | 
| 
| Iren4 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендации и объяснение почему сейчас так или как может оказаться. Рекомендую! Мне очень понравилась! |  |  |  |  | 
| 
| nastyakydrya | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем привет. Подскажите Люция еще работает? Вижу много отзывов о ней
 |  |  |  |  | 
| 
| Lizzzka | Сообщение # 14 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, работает, но принимает только онлайн, можете к ней обратиться в мессенджере.Цитата nastyakydrya (  )  Всем привет. Подскажите Люция еще работает?Вижу много отзывов о ней |  |  |  |  |