Люция Одесса отзывы
|
|
alino4ka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люция Одесса отзывы
Добрый день! Появилась необходимость проконсультироваться с хиромантом, много слышала о Люции. кто был у этого хироманта оставьте отзыв.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата alino4ka ( ) Добрый день! Появилась необходимость проконсультироваться с хиромантом, много слышала о Люции. кто был у этого хироманта оставьте отзыв. Однозначно могу рекомендовать, с вопросами которыми я обращалась были решены!
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Gala37 ( ) Однозначно могу рекомендовать, с вопросами которыми я обращалась были решены! Мне тоже Люция помогла сделать правильный выбор в жизни, за что я ей благодарна и всем рекомендую!
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Lizzzka ( ) Мне тоже Люция помогла сделать правильный выбор в жизни, за что я ей благодарна и всем рекомендую! Я ещё долго находилась под впечатлением от консультации у Люции. Особая благодарность за направление, как мне надо поступить в моей непростой ситуации. Я уже несколько лет мучаюсь и терзаюсь из-за этого. Теперь я спокойна и вам рекомендую!
|
|
| |
Vasilissa | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата полина35 ( ) Я ещё долго находилась под впечатлением от консультации у Люции. Особая благодарность за направление, как мне надо поступить в моей непростой ситуации. Я уже несколько лет мучаюсь и терзаюсь из-за этого. Теперь я спокойна и вам рекомендую! Великолепный анализ линии рук!
|
|
| |
Elza77 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Vasilissa ( ) Великолепный анализ линии рук! Я поняла все про себя, и главное как с этим жить. Люция ответила на все мои вопросы и навела в моей голове порядок.
|
|
| |
zzoyya | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Elza77 ( ) Я поняла все про себя, и главное как с этим жить. Люция ответила на все мои вопросы и навела в моей голове порядок. Действительно специалист своего дела. Люция, помогла разобраться в себе и своих проблемах, а также дала ценные советы. Благодаря Ольге я узнала о своих скрытых способностях, а также в каком направлении развиваться.
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите где принимает Люция?
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Екаttерина ( ) Подскажите где принимает Люция? Люция сейчас консультирует только онлайн, раньше принимала на Ришельевской. Для консультации вам нужно выслать фото обеих рук и задать интересующий вас вопрос.
|
|
| |
Karollina | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Lizzzka ( ) Люция сейчас консультирует только онлайн, раньше принимала на Ришельевской. Для консультации вам нужно выслать фото обеих рук и задать интересующий вас вопрос. Можете дать телефон по которому можно связаться?
|
|
| |
zzoyya | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Karollina ( ) Можете дать телефон по которому можно связаться? 0950937820 - вайбер, телеграмм, whatsapp, Люция принимает по средам и пятницам.
|
|
| |
Iren4 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Рекомендации и объяснение почему сейчас так или как может оказаться. Рекомендую! Мне очень понравилась!
|
|
| |
nastyakydrya | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем привет. Подскажите Люция еще работает? Вижу много отзывов о ней
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата nastyakydrya ( ) Всем привет. Подскажите Люция еще работает?Вижу много отзывов о ней Да, работает, но принимает только онлайн, можете к ней обратиться в мессенджере.
|
|
| |