Хиромант Люция Одесса отзывы
|
|
АлиNa | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хиромант Люция Одесса отзывы
Мне посоветовали сходить к Люции для решения моих личных вопросов. подскажите кто-то был у этого хироманта и какие отзывы?
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата АлиNa ( ) Мне посоветовали сходить к Люции для решения моих личных вопросов. подскажите кто-то был у этого хироманта и какие отзывы? Я была у Люции, она ответила на все интересующие меня вопросы, объяснила что и как нужно делать и у меня все получилась.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата ssofiaa ( ) Я была у Люции, она ответила на все интересующие меня вопросы, объяснила что и как нужно делать и у меня все получилась. Хиромантия не предсказывает будущее, а теоретически дает примерный план жизни и Люция по этим линиям подсказывает как лучше делать и куда нужно двигаться.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Хиромантия не предсказывает будущее, а теоретически дает примерный план жизни и Люция по этим линиям подсказывает как лучше делать и куда нужно двигаться. Хиромант Люция считывают ту информацию которая уже есть и заложена на ваших руках, она может направить вас на правильный путь, но не как не предсказать дальнейшую судьбу. Судьбу вы делаете сами по ее подсказкам!
|
|
| |
mirra | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Alyonka ( ) Хиромант Люция считывают ту информацию которая уже есть и заложена на ваших руках, она может направить вас на правильный путь, но не как не предсказать дальнейшую судьбу. Судьбу вы делаете сами по ее подсказкам! Я обращалась к Люции, она откорректировала мне судьбу, в принципе я довольна!
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата mirra ( ) Я обращалась к Люции, она откорректировала мне судьбу, в принципе я довольна! Люция очень сильно помогла мне разобраться в себе и ответил на все мои вопросы. Всегда интересно узнать что-то новое от себе от такого специалиста, поэтому рекомендую!!!
|
|
| |
Лина5 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, как можно проконсультироваться с Люцией?
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Лина5 ( ) Подскажите, как можно проконсультироваться с Люцией? Люция сейчас консультирует онлайн по средам и пятницам, связаться с ней можете через телеграмм, вайбер, whatsapp 0950937820
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Alyonka ( ) Люция сейчас консультирует онлайн по средам и пятницам, связаться с ней можете через телеграмм, вайбер, whatsapp 0950937820 Советую! Очень познавательно, четко и интересно раскрыла многие вопросы по разным жизненным сферам.
|
|
| |
Zhanna072 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Cristal ( ) Советую! Очень познавательно, четко и интересно раскрыла многие вопросы по разным жизненным сферам. Мне Люция помогла правильно откорректировать судьбу и избавила от многих проблем!
|
|
| |
tatyannaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Мне Люция помогла правильно откорректировать судьбу и избавила от многих проблем! Я обращалась по поводу дальнейшего обучения сына, по линиям его руки Люция подсказала какое направление выбрать. Благодарна ей и рекомендую обратиться!
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Рекомендую! Если у вас есть конкретные вопросы по вашей судьбе Люция подскажет, как правильно поступить. только не забивайте, что он ваших поступков меняют линии на руке и если вы сделаете что-то не правильно, то что вам сказали может не произойти!
|
|
| |