| Хиромант Люция Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| АлиNa | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Хиромант Люция Одесса отзывы 
 Мне посоветовали сходить к Люции для решения моих личных вопросов. подскажите кто-то был у этого хироманта и какие  отзывы?
 |  |  |  |  | 
| 
| ssofiaa | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Я была у Люции, она ответила на все интересующие меня вопросы, объяснила что и как нужно делать и у меня все получилась.Цитата АлиNa (  )  Мне посоветовали сходить к Люции для решения моих личных вопросов. подскажите кто-то был у этого хироманта и какие  отзывы? |  |  |  |  | 
| 
| Lilnas | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Хиромантия не предсказывает будущее, а теоретически дает примерный план жизни и Люция по этим линиям подсказывает как лучше делать и куда нужно двигаться.Цитата ssofiaa (  )  Я была у Люции, она ответила на все интересующие меня вопросы, объяснила что и как нужно делать и у меня все получилась. |  |  |  |  | 
| 
| Alyonka | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Хиромант Люция  считывают ту информацию которая уже есть и заложена  на ваших руках, она может направить вас на правильный путь, но не как не предсказать дальнейшую судьбу.  Судьбу вы делаете сами по ее подсказкам!Цитата Lilnas (  )  Хиромантия не предсказывает будущее, а теоретически дает примерный план жизни и Люция по этим линиям подсказывает как лучше делать и куда нужно двигаться. |  |  |  |  | 
| 
| mirra | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обращалась к  Люции, она откорректировала мне судьбу, в принципе я довольна!Цитата Alyonka (  )  Хиромант Люция  считывают ту информацию которая уже есть и заложена  на ваших руках, она может направить вас на правильный путь, но не как не предсказать дальнейшую судьбу.  Судьбу вы делаете сами по ее подсказкам! |  |  |  |  | 
| 
| Нина22 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата mirra (  )  Я обращалась к  Люции, она откорректировала мне судьбу, в принципе я довольна!Люция очень сильно помогла мне разобраться в себе и ответил на все мои вопросы. Всегда интересно узнать что-то новое от себе от такого специалиста, поэтому рекомендую!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Лина5 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно проконсультироваться с Люцией? |  |  |  |  | 
| 
| Alyonka | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Люция сейчас консультирует онлайн по средам и пятницам, связаться с ней можете через телеграмм, вайбер, whatsapp 0950937820Цитата Лина5 (  )  Подскажите, как можно проконсультироваться с Люцией? |  |  |  |  | 
| 
| Cristal | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Репутация: 0 Статус: Offline | Советую! Очень познавательно, четко и интересно раскрыла многие вопросы по разным жизненным сферам.Цитата Alyonka (  )  Люция сейчас консультирует онлайн по средам и пятницам, связаться с ней можете через телеграмм, вайбер, whatsapp 0950937820 |  |  |  |  | 
| 
| Zhanna072 | Сообщение # 10 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 353 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне Люция помогла правильно откорректировать судьбу и избавила от многих проблем!Цитата Cristal (  )  Советую! Очень познавательно, четко и интересно раскрыла многие вопросы по разным жизненным сферам. |  |  |  |  | 
| 
| tatyannaa | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обращалась по поводу  дальнейшего обучения сына, по линиям его руки Люция подсказала какое направление выбрать.  Благодарна ей и рекомендую обратиться!Цитата Zhanna072 (  )  Мне Люция помогла правильно откорректировать судьбу и избавила от многих проблем! |  |  |  |  | 
| 
| Valentina7 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую! Если у вас есть конкретные вопросы по вашей судьбе Люция подскажет, как правильно поступить. только не забивайте, что он ваших поступков меняют линии на руке и если вы сделаете что-то не правильно, то что вам сказали может не произойти! |  |  |  |  |