[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах
KIRAJ Сообщение # 401
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Марфе. Честно скажу, шла к ней от безысходности отношения с мужем разрушались на глазах. Он охладел, стал отдаляться, в доме постоянные ссоры и недопонимание. Подруга посоветовала Марфу, сказала, что она действительно видит всё сама и никому не навязывает ничего лишнего.И правда  как только я к ней пришла, Марфа сразу всё рассказала сама! Ни одной лишней подсказки от меня не требовалось. Она точно описала, что происходит в семье, что у мужа на душе, даже упомянула детали, о которых никто не знал. Это по-настоящему удивило и вселило доверие.Марфа объяснила, почему так случилось, что мешает нашему взаимопониманию, и предложила провести гармонизацию отношений. Всё делала очень аккуратно, с добротой, без давления. Уже через пару недель я начала замечать перемены  муж стал звонить, интересоваться, как я, потом начал приходить домой, стал мягче, заботливее. Сейчас между нами снова мир, теплота и уважение, как будто всё обновилось.Я очень благодарна Марфе за её помощь, мудрость и искреннее отношение. Это не просто гадалка, а человек с настоящим даром и добрым сердцем. Рекомендую всем, кто запутался или потерял надежду, Марфа действительно помогает! Оставлю ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

LENASDII Сообщение # 402
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Я хочу выразить огромную благодарность Лилии Павловне — человеку с большим сердцем и удивительным пониманием. 🌹
Когда мой муж ушёл к другой женщине, для меня это стало настоящим ударом. Я не знала, что делать и как жить дальше. В тот момент мне посоветовали обратиться к Лилии — и я не пожалела.
Она помогла мне разобраться в причинах происходящего, дала мудрые советы, которые буквально открыли мне глаза. После общения с ней я почувствовала облегчение, спокойствие и силы бороться за своё счастье.
Со временем ситуация изменилась — муж вернулся, отношения наладились, а в доме снова стало тепло и спокойно.
Спасибо вам, Лилия Павловна, за то, что помогаете людям не опускать руки и находить выход, когда кажется, что всё потеряно. 💖Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

close