|
Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах
|
|
| OKSANAY | Сообщение # 751 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой. Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
|
| |
| |
| МИРОСЛАВА37 | Сообщение # 752 |
 Рядовой
| Когда в моей жизни случилась беда, мне казалось, что весь мир рухнул. Муж ушел к другой женщине, и я потеряла смысл жизни. Моя жизнь была наполнена слезами, отчаянием и болью. Перепробовала многое, обращалась к разным людям, но никто не смог мне помочь.И только встреча с мольфаркой Варечкой стала для меня настоящим лучиком надежды. Она внимательно выслушала меня, поддержала и вселила веру в то, что даже в самой безвыходной ситуации нельзя опускать руки. После общения с ней в моей жизни постепенно начали происходить перемены, а спустя время муж вернулся в семью. Для меня это стало настоящим чудом.Я не могу объяснить, как именно это произошло, но для себя я точно знаю, что встреча с Варечкой изменила мою жизнь. Сегодня наша семья снова вместе, и я каждый день благодарю судьбу за то, что нашла именно ее в самый тяжелый момент.Если вы сейчас переживаете боль, отчаяние или потерю, от всей души желаю вам не терять надежду. Мой опыт оказался именно таким, и я искренне благодарна Варечке за поддержку, внимание и помощь, которую почувствовала в самый трудный период своей жизни.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp
|
| |
| |
| GALIAII | Сообщение # 753 |
 Рядовой
| Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.
|
| |
| |
| ЮЛИЯЯК | Сообщение # 754 |
 Рядовой
| Казалось, что вернуть прежнее счастье уже невозможно.В самый тяжелый момент я нашла отзывы о Матроне и решила обратиться к ней за помощью. С первых минут общения почувствовала невероятное тепло, понимание и поддержку. Матрона обладает удивительным даром видеть то, что скрыто от обычных людей, и искренним желанием помогать тем, кто потерял надежду.Я восхищаюсь Матроной и её необыкновенным видением. Она сама все рассказала обо мне, вселила уверенность и помогла мне поверить, что счастье ещё можно вернуть. Она работала над моей проблемой.И действительно, спустя совсем короткое время моя жизнь начала меняться. Любимый человек снова оказался рядом со мной, наши отношения стали намного крепче и теплее, а боль и переживания остались в прошлом.От всей души благодарю Матрону за её участие, мудрость и поддержку в самый трудный период моей жизни. Для меня она стала человеком, который помог обрести надежду и вернуть веру в счастливое будущее. Спасибо за доброту, чуткость и желание помогать людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
|
| |
| |