| miroslavam | Сообщение # 451 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мольфар Андрій дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Мені він повернув чоловіка. Знайшла його контакти випадково. Після неодноразово радила людям. Усім він допомагав найліпшим чином. Хто до нього їздив, а хто і дистанційно звертався. Він не відмовляє і за потреби може працювати на відстані. Тож часто і їхати до нього не потрібно. Головне щоб у нього час був і він погодився за вас узятися якщо на то потреба буде. Пишіть йому на вайбер чи інший месенджер і домовляйтеся щоб він вас подивися. Номер Андрія +380932169225
|
| |
| |
| ВикусяАртемьева | Сообщение # 452 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я пишу этот отзыв со слезами на глазах. В тот момент моя жизнь была полностью разрушена. Муж уехал к родителям и просто бросил нас.. меня и наших детей. Без объяснений, без поддержки, без жалости. Каждый день я просыпалась с болью в груди и страхом: как жить дальше, как прокормить детей, как пережить это предательство.Я была на грани. Руки опускались, душа кричала от отчаяния. В таком состоянии я обратилась к Матроне ....когда уже не оставалось никакой надежды. Я не верила ни во что, кроме своей боли.Матрона выслушала меня, и впервые за долгое время я почувствовала, что меня понимают. Она сказала то, о чём я боялась даже думать, поддержала меня как женщина женщину, как мать мать. После её работы начали происходить вещи, в которые раньше я бы не поверила. Муж стал выходить на связь, перестал быть холодным и чужим. Я видела, как в нём что-то ломается, как он начинает тянуться обратно к дому.И однажды он вернулся. Вернулся к детям, вернулся ко мне, вернулся в семью, которую почти уничтожил. Это было как вдох после долгого удушья.Я не знаю, как всё объяснить словами, но я точно знаю одно: без помощи Матроны я бы не выдержала. Она помогла мне сохранить семью тогда, когда всё уже казалось потерянным.Если вы сейчас в отчаянии, если боль разрывает изнутри — знайте, вы не одни. Иногда помощь приходит оттуда, откуда её совсем не ждёшь.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
| |
| |