Сыворотки для лица
|
|
ma2marina2na | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Поделитесь, кто какими сыворотками для лица пользуется. Или посоветуйте лично для меня.
|
|
| |
karinadzn | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я пользуюсь в основном витаминными сыворотками и периодически сыворотками -пилингами для отшелушивания отмерших клеток.
|
|
| |
marinalu | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я для себя облюбовала один сайт ,где покупаю продукцию корейских производителей. Там я покупаю себе и сыворотки. полгода назад брала у них тут Антивозрастную сыворотку для лица с фитостволовыми клетками Medi-Peel Cell Tox Dermajou Ampoule . Кстати пузырек выглядит очень эффектно Потом еще брала Сыворотку с витамином С 15% и феруловой кислотой Aromatica Kakadu Youth Glow Vita C Serum тут же
|
|
| |
ma2marina2na | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата marinalu ( ) Я для себя облюбовала один сайт ,где покупаю продукцию корейских производителей. Там я покупаю себе и сыворотки. полгода назад брала у них тут Антивозрастную сыворотку для лица с фитостволовыми клетками Medi-Peel Cell Tox Dermajou Ampoule . Кстати пузырек выглядит очень эффектно Потом еще бралаСыворотку с витамином С 15% и феруловой кислотой Aromatica Kakadu Youth Glow Vita C Serum тут же Ух ты,тут на этом сайте сразу заметно, что корейцы постарались на славу.Упаковочки у них тут действительно оригинальные. Умеют преподнести свой товар.
|
|
| |
Марина888 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже пользуюсь сыворотками для лица, однако советовать не могу, потому что я не косметолог. Какой у вас тип кожи? Сколько лет? Есть ли высыпания на коже? Аллергия на какие-то компоненты косметических средств? И это только примерный набор вопросов, на которые необходимы ответ, чтобы правильно подобрать уходовые средства.
Лови момент и наслаждайся жизнью
|
|
| |
Wlada | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет! Я тоже долго искала подходящую сыворотку для лица и, наконец, нашла идеальные средства на сайте скин трансформайшен. У них широкая линейка продукции высокого качества, которая действительно работает. Моя кожа стала намного лучше, и это не пустые слова. У них есть разные варианты для всех типов кожи, и я уверена, что вы найдёте что-то подходящее именно для вас. Попробуйте, не пожалеете!
|
|
| |
lukarelli | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доброго дня! Сироватки для обличчя – чудовий спосіб дати шкірі додатковий догляд та харчування. Особисто я використовую сироватку з вітаміном С для освітлення шкіри та вирівнювання її тону. Також хороші сироватки з гіалуроновою кислотою для інтенсивного зволоження та зменшення зморшок. Якщо у тебе шкіра потребує зволоження та сяйва, рекомендую спробувати зволожуючий крем-флюїд з ефектом сяйва . Він чудово зволожує та надає шкірі здорового блиску.
|
|
| |
Gitrex | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А что такое сыворотка для лица и какие свойства она обладает? Хочу подобрать что-нибудь из косметических средств на подарок для сестры на день рождения и хочу что-то хорошее. Потому что знаю, что она всегда экономит на себе.
|
|
| |
Патриция | Сообщение # 9 |
Майор
| На зараз різних засобів по догляду за обличчям просто величезний вибір. Можна підібрати і по власним фінансовим можливостям, і по типу шкіри і взагалі по будь-яким критеріям. Як на мене то зараз дуже не погано зарекомендувала корейська косметика. Якщо вам цікаво, то перейдіть на їх сайт Впевнена, ви там знайдете не лише потрібну вам сироватку для обличчя, а і багато чого ще цікавого та корисного.
|
|
| |